Domaines Kilger Landgut

Edelfleisch aus der Steiermark

“Ich bin mit Leib und Seele für meine Tiere da!

Das Landgut Domaines Kilger bietet neben Spitzenweinen aus der Steiermark und dem Burgenland, wie dem natürlich gereiften Schiefer-Wein, eine weitere regionale Spezialität: Edelfleisch von zufriedenen Wildtieren. Wildhüter Rudolf Karner kümmert sich mit Leib und Seele um seine Bisons, Wasserbüffel und das Rotwild, welche sich in der Natur der Steiermark pudelwohl fühlen. “Unsere Tiere wachsen ganz unbeschwert auf und werden natürlich ernährt” sagt Rudolf Karner voller Stolz. Und das spürt man an der Fleischqualität, die mit handwerklicher Perfektion zu einer ausgefallenen Auswahl an Wurst- und Fleischwaren veredelt wird.

“Unverfälscht und mit höchster handwerklicher Sorgfalt produzieren

wir all unsere Produkte mit Hingabe und größtem Respekt."

Hans Kilger

“Hingabe und Respekt zum Produkt ist bei uns Standard!”

Domaines Kilger produziert mit ganz viel Herzblut im Gepäck Spitzenweine & Edelfleisch. Und für beide Produkte nutzt der Unternehmer Hans Kilger ein Luxusgut: Zeit. Denn nicht nur die Edelweine reifen bis zu zwei Jahrzehnte, auch das Gourmet-Fleisch reift langsam heran, um seinen unvergleichbaren Geschmack zu entfalten und mit einer einzigartigen Konsistenz zu beeindrucken. Und dieses natürliche Verfahren kommt nicht nur bei Spitzenköchen an, sondern vor allem bei verantwortungsbewussten Fleischliebhabern. Schließlich werden Produkte wie die feinen Hauswürstl vom Büffel, Schinken vom Hirsch oder der beliebte Bison Rohschinken mit Liebe produziert. Zusatzstoffe? Fehlanzeige.

Domaines Kilger Fleischerei

Sorge auch du für einen Genussmoment der anderen Art

Hole dir feinsten Geschmack aus der Steiermark und dem Burgenland direkt nach Hause. In jedem Domaines Kilger Produkt steckt höchste handwerkliche Sorgfalt, sowie Hingabe und größter Respekt für Qualität. Und die schmeckt man eben.  

Domaines Kilger Rotwein

Domaines Kilger Weißwein, Rosé, Frizzante, Edebrände