Olasagasti

OLASAGASTI Langflossen-Thunfisch


Der Langlfossen-Thunfisch von Olasagasti besticht mit extrem mageren, feinen Fleisch.





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

OLASAGASTI Langflossen-Thunfisch

Der Langlfossen-Thunfisch von Olasagasti besticht mit extrem mageren, feinen Fleisch.

Dieser außergewöhnliche und wertvolle Langflossen-Thunfisch (Tonno Alalunga) wir zwischen Juni und November, nur mit natürlichem Köder und gänzlich ohne Einsatz von Fischernetzen gefangen. Der angenehm milde und elegante Geschmack beruht auf dem ungemein rosafarbenen, extrem mageren Fleisch.

Besonders empfehlenswert ist der Langflossen-Thunfisch (Tonno Alalunga) als Zugabe zu leichten Salaten, angemacht mit etwas Olivenöl und ein paar Kapern, sowie wenig gemahlenem Pfeffer.

Produktbeschreibung

Zutaten

Weißer Thunfisch 58%, Olivenöl 42%, Salz

Allergene
Fisch

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 992 kJ/ 237 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
15.3 g
3.13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 24.6 g
Salz 0.5 g

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olasagasti giu00e0 Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A 16124 Genova

tab placehold

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Das könnte Dich auch interessieren

Alle ansehen