Weißer Thunfisch in Olivenöl - Langflossen-Thunfisch 120g
zart, mager, saftig
Der Langlfossen-Thunfisch von Olasagasti besticht mit extrem mageren, feinen Fleisch.
Olasagasti
Weißer Thunfisch in Olivenöl - Langflossen-Thunfisch 120g
zart, mager, saftig
Der Langlfossen-Thunfisch von Olasagasti besticht mit extrem mageren, feinen Fleisch.
Dieser außergewöhnliche und wertvolle Langflossen-Thunfisch (Tonno Alalunga) wir zwischen Juni und November, nur mit natürlichem Köder und gänzlich ohne Einsatz von Fischernetzen gefangen. Der angenehm milde und elegante Geschmack beruht auf dem ungemein rosafarbenen, extrem mageren Fleisch.
Besonders empfehlenswert ist der Langflossen-Thunfisch (Tonno Alalunga) als Zugabe zu leichten Salaten, angemacht mit etwas Olivenöl und ein paar Kapern, sowie wenig gemahlenem Pfeffer.
Lagerung
Frischen Fisch im Kühlschrank lagern. Fischkonserven nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb angemessener Zeit verbrauchen. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie | 992 kJ/ 237 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
15.3 g 3.13 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 24.6 g |
Salz | 1.7 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Olasagasti giu00e0 Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A 16124 Genova
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!