Malossol Selection Black 100g
mild, nussig, leicht
Dieser frische Störrogen ist fein gesalzen.
AKI
Malossol Selection Black 100g
mild, nussig, leicht
Dieser frische Störrogen ist fein gesalzen.
Diese besonders feine Auslese des weißen Störs bietet eine hervorragende Qualität zu einem Top - Preis. Mit seinem sehr dunklen bis schwarzen Korn, das nicht zu fest ist und eher zu den größeren seiner Art gehört, bringt der AKI Selection Black Label einen milden Geschmack, rundet das Produkt perfekt abrundet.
Zum Hersteller.
AKI Kaviar ist weltweit eines der ältesten Kaviar Importunternehmen in Familienhand. Durch die fast hundertjährige Geschichte hat das Altona Import Haus Kontakte zu den besten Händlern auf der ganzen Welt. Daraus entstanden ist das größte Kaviarsortiment Europas – von klassisch, trendy, teuer oder günstig, bei AKI erhält man stets höchste Qualität zum guten Preis. Zudem folgt AKI bei der Gewinnung des Kaviars den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation Friends of the Sea.
Lagerung
Kaviar im Kühlschrank bei maximal 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Beachten Sie dazu die Hinweise auf der Verpackung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie | 248 kJ/ 59 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
15.6 g 3.9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3.15 g 0 g |
Eiweiß | 23.7 g |
Salz | 3.5 g |
Tipp: Die Black Selection ist pur ein absoluter Genuss, passt aber auch hervorragend zu Fisch, Fleisch sowie auf Kartoffeln und zu Pasta. Als Weinbegleitung empfehlen wir einen trockenen Weißwein. Für den optimalen Genuss empfehlen wir den Kaviar ungeöffnet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen und mit einem Kunststoff- oder Perlmuttlöffel zu verzehren. Um zu vermeiden, dass die Eier aufplatzen, wird der Löffel senkrecht in die Dose geführt. Kaviar sollte immer gekühlt gelagert werden und nach dem Öffnen der Dose innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt werden. Von einer Tiefkühlung raten wird ab, da der Geschmack darunter leidet und die Eier beim Auftauen oft platzen
Um die Qualität und Frische des Kaviars zu garantieren, erfolgt der Versand nur zwischen Montag und Donnerstag per Express, bei einer Bestellung bis 15:00 Uhr.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer AKI, Schmarjestrau00dfe 44, 22767 Hamburg, Deutschland
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!