Balsam Amaretto Essigzubereitung
Feiner Mandelgeschmack
Eine neue Symbiose, aus Tradition, hochwertigen Zutaten und moderner Kulinarik.
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Mussini
Balsam Amaretto Essigzubereitung
Feiner Mandelgeschmack
Eine neue Symbiose, aus Tradition, hochwertigen Zutaten und moderner Kulinarik.
Balsam Amaretto - ein neues Konzept, bringt frischen Wind in die Küche und an die Bar.
Die alkoholfreie Essigzubereitung mit Cocktail-Geschmack, aber auch Cocktailzubereitung mit Balsamico-Geschmack. Mit Balsam Amaretto machst Du einen alkoholfreien Aperitif, verfeinerst Dein Antipasto, bringst einen besonderen Kick in Deinen Hauptgang, oder nutzt ihn um Deinem Dessert eine Extrafrische zu geben. Oder aber einfach als besondere Zutat in einem alkoholfreien Longdrink. Mit der neuen VINEGAR-Bar von Mussini, machst Du das alles möglich.
Probier doch mal
(Alkoholfrei) Apfel-Amaretto mit 0,2l Apfelsaft, einem Spritzer Balsam Amaretto, einer Scheibe Apfel und einem kleinen Strauß Minze
(Alkoholisch) Balsam Amaretto Godmother mit 1/3 Vodka und 2/3 Balsam Amaretto
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
Konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig, Amaretto Dressing (Glukose-Fructose-Sirup, Amaretto-Aroma), gekochter Traubenmost.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.397 kJ/ 334 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78.7 g 78.7 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.07 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Mussini srl, Via Cabassi, 1, 41043 Formigine (MO), Italien