Trüffelsalsa Gelee
Balsamico trifft Trüffel
Als Zugabe zu geschnittenem Fleisch ein delikater Ersatz zum Beispiel Preiselbeeren.
Anbaugebiet, Ursprung Toskana
Stefania Calugi
Trüffelsalsa Gelee
Balsamico trifft Trüffel
Als Zugabe zu geschnittenem Fleisch ein delikater Ersatz zum Beispiel Preiselbeeren.
Ein einzigartiges Gelee aus Trüffel und Balsamico Essig aus Modena g.g.A., ideal zum Verfeinern von Käse oder Fleischvariationen mit dem unverkennbaren Balsamico di Modena.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.201 kJ/ 287 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
70.6 g 70.6 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.43 g |
"Balsamico-Essig aus Modena g.g.A." 57% (Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: E150d), Zucker, Geliermittel: Pektin, getrockneter Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 0,1% (entspricht 0,3% frischer Trüffel), Aroma
Weitere interessante Artikel
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!