La Campofilone

La Campofilone Spaghetti 500g

Reiner Weizen, Tradition und Liebe

Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Spaghetti La Campofilone ein kulinarischer Hochgenuss aus der Bronzeform


Anbaugebiet, Ursprung Marken


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La Campofilone

La Campofilone Spaghetti 500g

Reiner Weizen, Tradition und Liebe

Mit viel Liebe und viel Tradition hergestellt sind die Spaghetti La Campofilone ein kulinarischer Hochgenuss aus der Bronzeform

Die Spaghetti La Campofilone ist die wohl bekannteste und beliebteste Nudel in Deutschland und insbesondere dafür bekannt, dass sie die Tischsitten oft sehr strapaziert. Geliebt in allen Variationen - der Klassiker. Mit dem Nettogewicht von 500g hast Du eine ausreichende Menge für 4 Personen.

Vorbereitung zum Kochen

Zubereitung

Das Wichtigste für eine perfekte Pasta ist die Zubereitung: In einem hohen Topf mit mindestens 3l Fassungsvermögen, Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Leicht kochen lassen und dann die Pasta hinzufügen. Vorsichtig umrühren um die Pasta zu trennen. Nach 7-8 Minuten Kochzeit, die Spaghetti aus dem Wasser nehmen. 

 

Herstellung & Tradition

Wenn über die Eiernudeln La Campofilone gesprochen wird, fällt als erstes das Wort Tradition. Die Frauen, die seit Jahrhunderten traditionell für ihre Familien kochen, sind die wahren Geschichtenerzähler der italienischen Küche. Also hat La Campofilone angefangen, Pasta zu machen, indem sie den Geschichten der italienischen Frauen zugehört haben.

Alles beginnt mit dem Boden, auf 70 Hektar Feldern des Anwesens von La Campofilone, in den hügeligen Gebieten von Fermo und Macerata in der Region Marken in Italien. Hier entsteht eine Mischung aus vier verschiedenen Hartweizen-Sorten, die nach der Ernte 6 Monate lang reift, dann bei konstanten 18°C gelagert wird, um die Stärkemoleküle zu kristallisieren und ein hochverdauliches Endprodukt zu erhalten.

Um die Nährwerte dieses wertvollen Materials unverändert zu erhalten, findet der gesamte Produktionsprozess - vom Mischen mit Wasser bis zum Ziehen, vom Walzen bis zum Trocknen - bei niedriger Temperatur für mindestens 20-36 Stunden statt.

Mehr Tradition geht einfach nicht!


Anbaugebiet, Ursprung
Marken
Kann Spuren enthalten
Soja, Senf

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 1.489 kJ/ 356 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
1 g
0.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70 g
4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0.02 g


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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer La Campofilone S.r.l Societu00e0 Agricola, Localita Ficiara 27, 63828 Campofilone, Italien

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