Rocca di Vignola

Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot 0,5L

fruchtig, traubig



Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna


if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/50j1t84he5zu/plugin/13/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AdK2o8V7lgVjliGh-ttukH9_9Ftkg0Gc-Ws5INlOam9IoLowW2Qm54OKp5Utr0-5HvhiJwy2F1A-XoHP"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiMWVmYjY1YjQ2YTI0ODIyOTEwYzE0ODY1NDVmYTA3ZmEwMGZiZDJmZTRhNjMzMDZhZmQyZWVjNWZkY2MyOTdlMHxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjMtMDMtMTdUMjA6MDM6NTAuMTQ1WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU54V05kOXRVWFRMRUc1U3ktNU1ZZVY1Y3VHRjB1c0xSazRuV0lxOWVEQ3p5X2Rsc204ZEJwTXZmcFRCQUI3aVlwdWg1MTdxY2s0SXBSMkFJNkVoSGR2dzFmOWZRIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Rocca di Vignola

Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot 0,5L

fruchtig, traubig

Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 1.0 rot aus Weinessig und konzentriertem und eingekochtem Traubenmost besitzt einen angenehm frischen, traubigen Duft. Im Geschmack ist dieser Balsamico aus der Emiglia-Romana dicht und weinig mit einer leichten Süße, ganz harmonisch und sauber. Seine Konsistenz ist angenehm samtig. Der 2 Monate im Eichenfass gereifte Essig, ist der perfekte Alltagsbalsamico für Salatdressings, Marinaden und Saucen.

Rocca di Vignola

Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.

Anbaugebiet, Ursprung
Emilia-Romagna
Kann Spuren enthalten
Sulfite
Allergene
Antioxidationsmittel E224

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 409 kJ/ 98 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19 g
19 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0.05 g

Abbildung mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de

Könnte Dir auch gefallen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Strau00dfe 12, 37079 Gu00f6ttingen

Könnte Dir auch gefallen

Neuheiten bei gourmondo

Aus dieser Kategorie

Alle ansehen