Grappa di "Barbera" 0,5l
hellgold, maskulin, intensiv
Aus Barbera-Trester destilliert
Italien
Anbaugebiet, Ursprung Piemont
Sibona
Grappa di "Barbera" 0,5l
hellgold, maskulin, intensiv
Aus Barbera-Trester destilliert
Der helle, goldgelbe Grappa di Barbera von Sibona überzeugt in der Nase mit einem intensiven, maskulinen Duft. Geschmacklich reif mit dem typischen Profil der verwendeten Rebsorte Barbera aus dem Piemont und einem harmonischen, langen Abgang. Für diesen Grappa wird ausschließlich Traubentrester der Rebsorte Barbera verwendet.
Vom Trester zum Grappa
Die Schalen ausgepresster Trauben, sozusagen das Abfallprodukt der Weinherstellung, nennt man Trester. Dieser Trester bildet die Basis für die Herstellung des Grappas. Im ersten Schritt wird der Trester destilliert, dann ausgebaut und erhält in alten Eichenholzfässern seinen letzten Schliff.
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!