Essigzubereitung Balsamico ROSÈ No.12
Emozione
EMOZIONE-Contimento Balsamico ROSÈ No.12
Anbaugebiet, Ursprung Emilia-Romagna
Mussini
Essigzubereitung Balsamico ROSÈ No.12
Emozione
EMOZIONE-Contimento Balsamico ROSÈ No.12
Die Balsamico-Essigzubereitung Rosè Emozione No. 12 aus Modena, wird aus ausgewähltem Trebbiano-Traubenmost, gereiftem Weinessig und dunklem Lambrusco-Traubenmost hergestellt. Im Nachgeschmack ist die Rosè Emozione No. 12 Balsamico-Essigzubereitung zart, süß-säuerlich und sehr weich. Besonders passend zu gesalzenem, gekochtem oder gebratenem Fleisch. Aber auch zu Weichkäse oder zur Zubereitung einer ganz besonderen Vinaigrette.
Ihre würzigen und fruchtigen Noten, ihr bittersüßer Nachgeschmack und ihre leicht ausgeprägte Säure machen sie für jedermann äußerst schmackhaft. Die charakteristischen Aromen von Himbeere, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel, Feige und Dattel, Pfirsich und Aprikose, weißer Trüffel, BBQ, Calamansi und Ingwer verleihen vielen Zubereitungen, einschließlich Cocktails, das gewisse Etwas.
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Geöffnet und angebrochene Waren in angemessener Zeit verbrauchen und verzehren. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung des Artikels.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml
Energie | 1.397 kJ/ 334 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78.7 g 78.7 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.07 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Mussini srl, Via Cabassi, 1, 41043 Formigine (MO), Italien