Rezepte

REZEPT: Kalte Pasta

von Angeles Hiedler-Bustos - 10 Jun, 2022

REZEPT: Kalte Pasta

Rezept

Zutaten für 4 Personen

  
500g La Campofilone Penne Rigate 
200g Frische Tomaten 
1 Paprika 
1 Zwiebel 
Oliven (grün und schwarz) 
Etwas Olivenöl und Essig 
Salz und Pfeffer 
Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

  1. Nudeln kochen bis sie bissfest sind.
  2. Tomaten, Paprika und Zwiebeln würfeln.
  3. Pasta abschrecken und abkühlen lassen.
  4. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven hinzugeben.
  5. Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Basilikum hinzugeben.

Tipp

Für einen extra frischen Geschmack mit La Campofilone Passata di Pomodori Gialli 500g abschmecken! 

 

BBQ BBQ Saucen Grillen Muttertag Themenwelt Grillsaucen

Kategorien