Produktbild

Macelleria Falorni

Wildschwein-Salami - Salame con cinghiale

350 g

(8)
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen mit heimischen Kräutern nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Einen Monat im Naturdarm gereift. Für die Salami werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet.
12,90 €*
(36,86 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Hinweis: Das Auftreten eines weißen, grauen oder farbigen Schimmelbelags ist eine typische Charakteristik und ein besonderes Qualitätsmerkmal dieser Art von Wurstware und von gereifter Wurst im Allgemeinen - dies trifft insbesondere auf handwerklich hergestellte Sorten der Macelleria Falorni zu. Während der Reifung im Keller entsteht der Schimmel auf rein natürliche Weise und verhilft der Wurst zu ihrem charakteristischen Geschmack. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Zur Entfernung des Belags können Sie bei Bedarf die Salami leicht abbürsten oder mit etwas Salz abreiben.

Die Antica Macelleria Falorni ist eine italienische Metzgerei, die seit 1729 in Greve in Chianti traditionell ihre Wurstspezialitäten herstellt. Sie befindet sich seit 8 Generationen in Familienbetrieb, wo besonders auf hohe Qualität, traditionelle Techniken und die Weitergabe von Geheimrezepten geachtet wird.

 

Eines der Besonderheiten der Antica Macelleria Falorni besteht darin, dass nur das beste Fleisch für die Herstellung ihrer Produkte verwendet wird, so wie "Chianina" für Rindfleisch oder "Cinta Senese" für Schweinefleisch. Die hohe Qualität der Produkte wird dadurch garantiert, dass sowohl die Aufzucht, die Schlachtung als auch die Weiterverarbeitung vor Ort in der Metzgerei stattfinden.

 

 

Das hochwertige Fleisch stammt von lokalen Rassen, die in den toskanischen Wäldern beheimatet sind. Die Fleischereimeister legen großen Wert darauf, Ihren Kunden Produkte höchster Güte zu präsentieren und dabei die traditionellen Rezepturen ihrer Vorfahren zu wahren. Außerdem benutzen sie eine vielfältige Anzahl von Gewürzen, wie Fenchel, Laurus, Wacholder, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Rosmarin, die ihren Produkten eine besondere Note und einen außergewöhnlichen Geschmack verleihen.



verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
  • Kalorien (kJ):
    1203
  • Kalorien (kcal):
    288
  • Fett:
    17.68
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    6.53
  • Kohlenhydrate:
    1
  • davon Zucker:
    1
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    32.27
  • Salz:
    5.1
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (8)

(8)
8 Rezensionen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Gut aber zu teuer. Zu dem Preis bekomme ich besseres.
Geschmacklich nicht optimal
einfach super
Top Produkt. Geschmacklich sehr gut.
toller Geschmack
gute Würze angenehm im Geschmack
Sehr schmackhaft
cinghiale
Wir lieben diese Wildschweinsalami, die wir früher im Toskanaurlaub auch schon mal bei Falorni in Greve selbst gekauft haben. Sehr gut gewürzt mit angenehmen Anteilen von Fenchel und schwarzem Pfeffer. Dünn geschnitten mit 'toskanischen Beilagen', bei denen der Wein nie fehlen sollte - ein Hochgenuss!
Wildschwein-Salami - Salame con cinghiale
Wildschwein-Salami - Salame con cinghiale
12,90 €*
(36,86 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.