Produktbild

alimenti dallari

Weizenmehl - Farina tipo 00

1000 g

(26)
Weizenmehl ist ein Grundnahrungsmittel für jede Küche. Insbesondere die Italiener verstehen es gekonnt, aus einfachem Weizenmehl wunderbare Köstlichkeiten zu zaubern. Dieses hier angebotene Weizenmehl eignet sich besonders für die Zubereitung von Pizza, Kuchen und Nachspeisen.
1,49 €*
(1,49 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul
Allergene:
Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen
  • Kalorien (kJ):
    1407
  • Kalorien (kcal):
    335
  • Fett:
    0.86
  • Kohlenhydrate:
    72
  • Eiweiß:
    10.2
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (26)

(26)
26 Rezensionen
5 Sterne
(26)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
für selbergemachte Pizza 1A
Die Pizzen mit Farina wurden von einem Fachmann Pizzabäcker, als Sterne tauglich verkostet. Für Nudelteig ebenfalls zuverlässig.
unser Favorit für Pasta & Pizza
Benutze ich seit langem zum Brotbacken und Nudelmachen... Top.
Wahrscheinlich gut, habe es noch nicht gebraucht.
Habe für den Pizzateig sonst 550-er Mehl verwendet, aber mit diesem Mehl wird die Pizza noch lockerer und leichter in der Konsistenz - und der Teig nimmt die Ofenhitze Nico besser auf und wird knuspriger. Und schmeckt sehr gut!
Tolles Pizzamehl, so wird der Teig perfekt
gut zu verarbeiten
DAS Mehl für Pizza- und Pastateig
Das Mehl Typ 00 ist das Pizzamehl in Italien. Dieses feine Mehl ist absolut unverzichtbar, um einen guten Pizza- oder Pastateig herzustellen. Das Weizenmehl Type 405 aus dem Supermarkt sollte man lieber nicht nehmen, da dieses häufig mit Stärkemehl gestreckt wird und somit fürs Backen weniger geeignet ist. Habe ich mir mal von einem italienischen Koch sagen lassen. Zum Glück bietet gourmondo Farina tipo 00 zum fairen Preis an. Ein Muss für alle Fans der italienischen Küche!
wie vom Italiener
mit diesem Mehl könnt ihr Pizza wie vom Italiener selber machen. Dünner, knuspriger Teig und geht immer. Am bestens mit einem Vorteig von 100 ml Wasser und 100 g Mehl, der 24 Stunden im Kühlschrank gegangen ist. Auch sehr gut für Ciabatta oder Pizzabrötchen.
Weizenmehl - Farina tipo 00
Weizenmehl - Farina tipo 00
1,49 €*
(1,49 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.