Frantoio Oleario PACE

Frantoio Oleario PACE Olivenoel Extra Vergine Piccante Leggero DOP

aus entsteinten Oliven

Das native, kaltgepresste, goldgrüne Olivenöl erinnert mit seinem markanten Duft an frisch geerntete Oliven und überzeugt mit seinem vollmundigen pikanten Geschmack.



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

Frantoio Oleario PACE Olivenoel Extra Vergine Piccante Leggero DOP

aus entsteinten Oliven

Das native, kaltgepresste, goldgrüne Olivenöl erinnert mit seinem markanten Duft an frisch geerntete Oliven und überzeugt mit seinem vollmundigen pikanten Geschmack.

Deren Vater Vincenzo Pace gründete das Unternehmen vor nunmehr 50 Jahren nahe der berühmten Sassi die Matera in der Basilikata. Bis heute ist die Leidenschaft der Familie Pace mit ihrem Vertragsbauern beste Olivenöle Nativ und Extra Vergine im Einklang mit der Natur und Umwelt zu produzieren.

Probieren Sie diese Olivenöle der unterschiedlichen Herstellungsmethoden, und auch sie werden begeistert sein. Die Qualitätsspitze liegt aufsteigend in den Sorten Fruttato e Dolee, der Sorte Bio Biologisch und an der Spitze dem Olivenöl Extra Vergine Denocciolato aus entsteinten Oliven der ersten Güteklasse.

Das native Olivenöl Extra Piccante Leggero wird aus der Olivensorte Coratina in Kaltpressung gewonnen. Das Frantoio Oleario PACE Extra Vergine Piccante Leggero weist eine intensiv goldene Farbe mit grünen Reflexen auf, einen markanten Duft und Bukett nach frisch geernteten Oliven und einem besonders reichen und vollmundigen pikanten Geschmack. Wahrhaft eine exzellente Qualität, und auch bei längerer Lagerung bleibt diese Sorte in Geschmack und Frische unverändert, die auf die sortentypische Note der Coratina Olive verweist. Geeignet für alle Diäten und ideal für alle rohen Speisen wie auch für warme, gekocht oder frittierte Gerichte. Frantoio Oleario PACE Extra Vergine Piccante Leggero wird dich überzeugen.

Dominierende Olivensorte: Coratina
Olivenöl erster Güteklasse -direkt aus in Italien angebauten Oliven- ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Gewinnungsverfahren: Kaltgepresst
 


Geschmack
intensiv goldene Farbe mit grünen Reflexen auf, markanter Duft und Bukett nach frisch geernteten Oliven, reicher vollmundiger un


Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 3.389 kJ/ 810 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
91.6 g
13.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Ähnliche Artikel

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Frantoio Oleario F.lli Pace Srl. Corso Italia 8/A, 85016 Pietragalla, Italien

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen

Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an. 

Lass Dich inspirieren!

Neuigkeiten bei gourmondo

Alle ansehen

Weitere Topartikel

Alle ansehen