Frantoio Oleario PACE

PACE Olivenöl Extra Vergine Gran Cucina IGP

Der Bestseller von PACE

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine di Oliva Gran Cucina ist ein italienisches Olivenöl aus der Region Basilicata, das in Kaltpressung aus besten Oliven in der Ölmühle Frantoio Oleario PACE aus Pietragalla gewonnen wird.





* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
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PACE Olivenöl Extra Vergine Gran Cucina IGP

Der Bestseller von PACE

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine di Oliva Gran Cucina ist ein italienisches Olivenöl aus der Region Basilicata, das in Kaltpressung aus besten Oliven in der Ölmühle Frantoio Oleario PACE aus Pietragalla gewonnen wird.

Das native Olivenöl Extra Gran Cucina wird durch Kaltpressung von Oliven und zwar überwiegend aus den Sorten Ogliarola und Peranzana gewonnen. Glänzende Farbe, mit Neigung zum intensiven Goldgelb und mit einer frischen Duftnote nach reifer Frucht. Man erkennt es an seinem besonderen intensiven und süßen Geschmack, an seiner vollen Note und den lieblichen Nachgeschmack. Selbst mit der Zeit bleibt seine Frische unverändert, die ihm eine ausgeprägte Ähnlichkeit mit der ursprünglichen Frucht verleiht. Ein erstklassiger Olivenöl für die ganze Küche.

Schon als Kinder halfen Canio und Rocco Pace gemeinsam mit der Mutter Maria ihrem Vater in diesem Familienunternehmen. Angespornt von Verwandten und Freunden, die die Ölqualität von Vincenzo Pace seit vielen Jahren schätzen entschloss er sich Anfang der 70er Jahre, dies zu seinem Hauptberuf zu machen. Die Erfolgsgeschichte ließ nicht warten, und mit dem Bau eines neues Betriebsgebäudes waren die Arbeitsbedingungen optimal. Absolute Priorität hat auch der Anbau und die Pflege der bis zu 100 Jahre alten Olivenhaine. Die Geschwister Tina und Ida Avallone sind dafür zuständig und verfügen über 70 Hektar erstklassiger Reben. Nur unbeschädigte und gesunde Oliven, deren Ernte mit manuellen oder mechanischen Verfahren erfolgt, werden ausgewählt. Nur die besten Oliven gelangen in die Ölmühle mit den traditionellen großen Mühlsteinen aus Granit oder in den innovativen Entkerner, in dem die Olive entkernt und nur das edle Fruchtfleisch verarbeitet wird. All dies im Sinne höchster und bester Qualität, die sich eindrucksvoll im Ergebnis widerspiegelt.

Olivenöl erster Güteklasse -direkt aus in Italien angebauten Oliven- ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
 

Produkbeschreibung

Geschmack
intensiv und vollmundig im Geschmack mit voller fruchtiger Note und langem Nachhall
Qualitätsstufe Öl
Natives Olivenöl extra
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärmen schützen

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 3.389 kJ/ 810 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
91.6 g
13.7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Oleario F.lli Pace Srl. Corso Italia 8/A, 85016 Pietragalla, Italien

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