Frantoio Oleario PACE

PACE Olivenoel Extra Vergine fruttato e dolce 500ml DOP

Fruchtig und süß

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce ist ein Top Olivenöl aus Italien, das in Kaltpressung aus den Olivensorten Ogliarola, Maiatica, Leccino, Peranzana besteht.



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

PACE Olivenoel Extra Vergine fruttato e dolce 500ml DOP

Fruchtig und süß

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce ist ein Top Olivenöl aus Italien, das in Kaltpressung aus den Olivensorten Ogliarola, Maiatica, Leccino, Peranzana besteht.

Der Produzent von PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce sieht es als sein größtes Bestreben das beste Olivenöl der Basilikata zu produzieren und die Qualität immer noch weiter zu steigern. Schon als Kinder halfen Canio und Rocco Pace gemeinsam mit der Mutter Maria ihrem Vater in diesem Familienunternehmen. Angespornt von Verwandten und Freunden, die die Ölqualität von Vincenzo Pace seit vielen Jahren schätzen entschloss er sich Anfang der 70er Jahre, dies zu seinem Hauptberuf zu machen. Die Erfolgsgeschichte ließ nicht warten, und mit dem Bau eines neues Betriebsgebäudes waren die Arbeitsbedingungen optimal.

Absolute Priorität hat auch der Anbau und die Pflege der bis zu 100 Jahre alten Olivenhaine. Die Geschwister Tina und Ida Avallone sind dafür zuständig und verfügen über 70 Hektar erstklassiger Reben.

Nur unbeschädigte und gesunde Oliven, deren Ernte mit manuellen oder mechanischen Verfahren erfolgt, werden ausgewählt. Nur die besten Oliven gelangen in die Ölmühle mit den traditionellen großen Mühlsteinen aus Granit oder in den innovativen Entkerner, in dem die Olive entkernt und nur das edle Fruchtfleisch verarbeitet wird. All dies im Sinne höchster und bester Qualität, die sich eindrucksvoll im Ergebnis widerspiegelt.

PACE Olivenoel Extra Vergine fruttato e dolce, das native Olivenöl ist fruchtig und süß, wird dank der Kaltpressung von Oliven gewonnen und zwar überwiegend aus den Olivensorten Ogliarola, Maiatica, Leccino, Peranzana. Es präsentiert sich in einer glänzenden Farbe mit Neigung zum intensiven Goldgelb und mit einer frischen Duftnote nach reifer Frucht. Man erkennt es an seinem besonderen intensiven und leicht süßen Geschmack, an seiner vollen Note und den lieblichen Nachgeschmack. Selbst mit der Zeit bleibt seine Frische unverändert, die ihm eine ausgeprägte Typizität mit der ursprünglichen Frucht verleiht. Geeignet für alle Diäten und ideal für alle Speisen. Roh, wobei sein einmaliger Geschmack zum Ausdruck kommt, gekocht und frittiert.


Olivensorte(n)
Ogliarola, Maiatica, Leccino, Peranzana
Geschmack
sehr mild, gehaltvoll, sehr aromatisch und hat einen feinwürzigen eleganten Geschmack
Qualitätsstufe Öl
Natives Olivenöl extra


Durchschnittliche Nährwerte per 100g/ml

Energie 3.389 kJ/ 810 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
91.6 g
13.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Frantoio Oleario F.lli Pace Srl. Corso Italia 8/A, 85016 Pietragalla, Italien

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