Frantoio Oleario PACE

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce 1,0 Liter DOP


Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce ist ein Topp Olivenöl aus Italien, das in Kaltpressung aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina besteht.



Artikelnummer 8055965470032

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Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce 1,0 Liter DOP


Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce ist ein Topp Olivenöl aus Italien, das in Kaltpressung aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina besteht.

Schon als Kinder halfen Canio und Rocco Pace gemeinsam mit der Mutter Maria ihrem Vater in diesem Familienunternehmen. Angespornt von Verwandten und Freunden, die die Ölqualität von Vincenzo Pace seit vielen Jahren schätzen entschloss er sich Anfang der 70er Jahre, dies zu seinem Hauptberuf zu machen. Die Erfolgsgeschichte ließ nicht warten, und mit dem Bau eines neues Betriebsgebäudes waren die Arbeitsbedingungen optimal.

Absolute Priorität hat auch der Anbau und die Pflege der bis zu 100 Jahre alten Olivenhaine. Die Geschwister Tina und Ida Avallone sind dafür zuständig und verfügen über 70 Hektar erstklassiger Reben.

Nur unbeschädigte und gesunde Oliven, deren Ernte mit manuellen oder mechanischen Verfahren erfolgt, werden ausgewählt. Nur die besten Oliven gelangen in die Ölmühle mit den traditionellen großen Mühlsteinen aus Granit oder in den innovativen Entkerner, in dem die Olive entkernt und nur das edle Fruchtfleisch verarbeitet wird. All dies im Sinne höchster und bester Qualität, die sich eindrucksvoll im Ergebnis widerspiegelt.

Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine fruttato e dolce. Das native Olivenöl Extra FRUTTATO E DOLCE (fruchtig und süß) gewinnen wir dank der Kaltpressung von Oliven und zwar überwiegend aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina. Es präsentiert sich in einer glänzenden Farbe mit Neigung zum intensiven Goldgelb und mit einer frischen Duftnote nach reifer Frucht. Man erkennt es an seinem besonderen intensiven und leicht süßen Geschmack, an seiner vollen Note und den lieblichen Nachgeschmack. Selbst mit der Zeit bleibt seine Frische unverändert, die ihm eine ausgeprägte Typizität mit der ursprünglichen Frucht verleiht. Geeignet für alle Diäten und ideal für alle Speisen. Roh, wobei sein einmaliger Geschmack zum Ausdruck kommt, gekocht und frittiert.

Dominierende Olivensorte: Ogliarola, Maiatica, Leccino, Peranzana
Olivenöl erster Güteklasse -direkt aus in Italien angebauten Oliven- ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

Artikeldetails

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwertangaben pro 100 ml
Energie 3.389 kJ/ 810 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
3389 g
13.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g


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