Produktbild

Valrhona

Valrhona Tripack Equinoxe - Schokolierte Mandeln & Haselnüsse in 3 Schokoladen

150 g

Valrhona Equinoxe steht für schokolierte Nuss- und Frucht-Spezialitäten der Spitzenklasse. In dieser Tripack-Box treffen drei verschiedene Valrhona Grand Cru Schokoladen (Zartbitter, Milch und Dulcey/Milchkaramell) auf handselektierte geröstete Mandeln & Haselnüsse. Empfohlen zum Espresso oder während der kalten Jahreszeit auch zum Rotwein oder Whiskey.
12,90 €*
(86,00 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der école du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
HASELNUSS, MANDEL, Zucker, Kakakobutter, Kakaomasse, MILCHpulver, brauner Zucker, MILCHpulver fettarm, MILCH, BUTTER, Maltodextrin, Schellack, Vanilleextrakt, E322 LECITHIN (Emulsifiant%), GERSTENmalz Extrakt,
Allergene:
Schalenfrüchte
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    2534
  • Kalorien (kcal):
    611
  • Fett:
    48
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    16
  • Kohlenhydrate:
    30
  • davon Zucker:
    29
  • Ballaststoffe:
    6.3
  • Eiweiß:
    12
  • Salz:
    0.15
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (0)

(0)
0 Rezensionen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Valrhona Tripack Equinoxe - Schokolierte Mandeln & Haselnüsse in 3 Schokoladen
Valrhona Tripack Equinoxe - Schokolierte Mandeln & Haselnüsse in 3 Schokoladen
12,90 €*
(86,00 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.