Lieblingsprodukte

Fasanterrine mit Fenchelknollen

180 g

4,49 €*

(24,94 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Diese herrliche Fasanterrine wurde mit Fenchel verfeinert. Auf frischem Landbrot oder Toast serviert entfaltet sie ihr volles Aroma.

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für diese Artikel:  3,89 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese geschmackvolle, grobe Terrine, hergestellt aus 20% Fasanenfleisch, Geflügelleber und Gewürzen. Fasziniert durch ihren voll aromatischen Geschmack, geprägt durch den leichten Geschmack von Fenchel. Der Fenchel tritt weder dominant noch aufdringlich in den Geschmack bei und ist abgestimmt dosiert worden. Die Fasanterrine mit Fenchel ist ein sehr geschmackvoller, hochwertiger und spezieller Brotaufstrich. Er passt gut zu halbtrockenen aber noch besser zu leicht süßlichen Weinen.

Rougié wurde 1875 in Sarlat in der Region Périgord im Südwesten Frankreichs gegründet und zählt heute zu den weltweit führenden Unternehmen in der Herstellung von Enten- und Gänseleberspezialitäten.

Zucht- und Mastmethoden, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht, und vollständige Rückverfolgbarkeit bis hin zum Züchter der Enten und Gänse gehören zu den Qualitätszeichen, für die Rougié mit ihren Produkten stehen.

Die Delikatessen werden vorrangig für Gastronomen entworfen, die zu den führenden Köchen rund um den Globus gehören.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Fasanterrine mit Fenchelknollen

Zutaten

Fasanfleisch 20%, Schweinefleisch und Fett, Geflügelleber, Ei, Kartoffelstärke, Portwein, Magermilchpulver, Zwiebel, Salz, Entenbrühe, Fenchelknollenpulver 0,1%, Pfeffer, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Menge

180 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1000373801

EAN

3104540027200

Aroma

Fenchel

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
3,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt