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Alain Michel

Tomme de Montagne Bergkäse mit Edelschimmelrinde

5500 g

Ein typischer Bergbauernkäse aus der Region Haute Savoie, für den Kuhrohmilch dickgelegt und in Form gepresst wird.
124,90 €*
(22,71 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
später wieder lieferbar
Ein typischer Bergbauernkäse aus der Region Haute Savoie, für den Kuhrohmilch dickgelegt und in Form gepresst wird. Der junge Käse reift dann in der Kalksteingrotte von Alain Michel 2 bis 3 Monate, wo er die charakteristische Croûte fleurie ausbildet. Er ist mild-würzig und buttrig im Geschmack mit wenig Säure. Die angenehm weiche Konsistenz entsteht durch den für einen Tomme recht großen Laib von 5,5 kg. Ein wunderbarer Käse für "Einsteiger" und alle, die Raclette lieben. 40?45 % Fett i. Tr.
Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
KUHROHMILCh, Salz, Lab, Fett i. Tr. 40%
Durchschnittliche Haltbarkeit in Tagen:
8
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Bio:
nein
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Tomme de Montagne Bergkäse mit Edelschimmelrinde
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Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

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