Lieblingsprodukte

Iberico Rack Spanien tiefgekühlt

450 g

17,90 €

(39,78 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Tiefkühl-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 30 Tage (im Durchschnitt: 45 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Tiefkühl-Produkte UPS-Express-Versand.

Das Ibérico Rack stammt aus dem Rücken des Ibérico-Schweins aus Spanien und eignet sich ideal als Braten. Der volle und nussige Geschmack des Schweinefleisches hängt direkt mit der Fütterung der Schweine zusammen. Im Herbst fressen die Tiere Eicheln, die von den Bäumen auf das Gras ihrer Weide fallen.

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für diese Artikel:  14,90 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Champagner zum Grillen klingt erst einmal ungewöhnlich, bereitet aber größte Gaumenfreude. Fruchtig-deftige Raucharomen ergänzen den beerig-würzigen Piper-Heidsieck Brut Champagner perfekt.

 

Unsere Auswahl an Champagner-Begleitern vom Grill:

- Mit Ziegenkäse gefüllte Pflaumen

Thunfisch Saku-Cut 

- Schweinekotelett aus dem Iberico Rack

Entenbratwurst

- In Zucchini gewickelter Gorgonzola

 

Natürlich lassen sich auch andere Brut Champagner gut zum BBQ trinken und der Fantasie, was die Speisebegleiter angeht, sind keine Grenzen gesetzt. Bestücken Sie den Rost mit Grillgut und lassen Sie die Korken knallen!

So gelingt es garantiert:

Das Iberico Rack 24 Stunden lang im Kühlschrank auftauen zu lassen.

Backofen auf 80 °C vorheizen. Ibérico Rack in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Fleisch nach Vorliebe salzen und pfeffern und etwa 60 Minuten in den Backofen geben. Aus dem Ofen nehmen und in einzelne Koteletts schneiden – schon kann angerichtet werden.

Das Iberico Rack ist natürlich auch ideal für die Zubereitung auf dem Grill geeignet.

Wenn es etwas schneller gehen soll, einfach in einzelne Koteletts zerteilen

The MeatloversAus Liebe zum Fleisch haben sich die Meatlovers auf die Suche nach den besten Cuts, der besten Fleischstruktur und dem vollen Aroma gemacht.

Dabei stießen die Metzger aus den Niederlanden auf Rindfleisch aus den USA, Südamerika und Australien, Lamm aus Neuseeland, Ibérico-Schweinen aus Spanien und Kälber aus den Niederlanden. Geschmacklich wie auch in der Qualität muss alles stimmen, bevor The Meatlovers die Cuts küchenfertig vorbereiten und anschließend tiefkühlen – damit auch ja kein Quäntchen Aroma verloren gehen kann.

Besonders für passionierte Hobbyköche und ambitionierte Heimköche eignen sich die Produkte von Meatlovers, da nicht selten eine kleine Rarität in den Produktschachteln versteckt ist und von den Niederländern perfekt vorbereitet wird.

Nach handwerklicher Tradition und mit einigem Geschick wird das Fleisch entbeint, geschnitten und bis zum perfekten Zeitpunkt gereift, bevor es portioniert, verpackt und eingefroren wird – damit auch ja kein Quäntchen Geschmack oder Qualität verloren gehen kann.

Kalorien (kcal) 144
Kalorien (kJ) 604
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 22,7 g
Salz 0 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Iberico Rack Spanien tiefgekühlt

Zutaten

100% Schwein

Menge

450 g

Abtropfgewicht

0.0 product.contentunit.

Hergestellt in

Niederlande

Artikelnummer

2000033564

EAN

8713603025753

Brennwert

604

Eiweiß

22,7

verantw. Lebensmittelunternehmer

Jan Zandbergen B.V. 3903 KE Veenendaal, Niederlande

Allergene

keine

im Durchschnitt

45 Tage

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Herkunftsland

Niederlande

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt