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Cowboysteak USA tiefgekühlt

300 g

10,90 €

(36,33 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Das Cowboysteak USA stammt von US-amerikanischen Rindern, die dort im Freien und unter besten Bedingungen aufgezogen worden sind. Die Rinder werden mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert. Das Cowboy Steak stammt aus der Unterrippe des Rindes und ist ideal für die Zubereitung auf dem Grill. Durch die ausgewogene Fettmarmorierung behält das Fleisch seine saftige und zarte Konsistenz.

Wird oft zusammen gekauft

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Das perfekte Steak zu braten ist nicht länger ein Geheimnis!


Hier kommen drei Tipps von Gourmondo Chefkoch Björn Kiffner:

Tipp #1: Bevor man loslegt, sollte man sicherstellen, dass das Steak temperiert ist. Dafür einfach etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur lagern. In der Mitte sollte es nicht mehr kalt sein.

Tipp #2: Das Steak sollte in einer guten gusseisernen oder stählernen Pfanne bei etwa 200 °C herausgebraten werden, damit sich eine schöne Kruste bildet. Dafür braucht man ein gutes, hitzebeständiges Öl: Rapsöl, Butterschmalt oder Erdnussöl sind ideal. Olivenöl sollte hierfür nicht verwendet werden. Zwei Minuten pro Seite sollten reichen. Anschließend bei etwa 90 °C für 10 Minuten lagern.

Tipp #3: Ruhen lassen! Das Steak etwa 55 °C weitere fünf Minuten im Herd lassen. Oder einfach in ein Stück Alufolie wickeln und zur Seite legen.

Das Steak erst einmal pur probieren und anschließend gerne mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen.

The MeatloversAus Liebe zum Fleisch haben sich die Meatlovers auf die Suche nach den besten Cuts, der besten Fleischstruktur und dem vollen Aroma gemacht.

Dabei stießen die Metzger aus den Niederlanden auf Rindfleisch aus den USA, Südamerika und Australien, Lamm aus Neuseeland, Ibérico-Schweinen aus Spanien und Kälber aus den Niederlanden. Geschmacklich wie auch in der Qualität muss alles stimmen, bevor The Meatlovers die Cuts küchenfertig vorbereiten und anschließend tiefkühlen – damit auch ja kein Quäntchen Aroma verloren gehen kann.

Besonders für passionierte Hobbyköche und ambitionierte Heimköche eignen sich die Produkte von Meatlovers, da nicht selten eine kleine Rarität in den Produktschachteln versteckt ist und von den Niederländern perfekt vorbereitet wird.

Nach handwerklicher Tradition und mit einigem Geschick wird das Fleisch entbeint, geschnitten und bis zum perfekten Zeitpunkt gereift, bevor es portioniert, verpackt und eingefroren wird – damit auch ja kein Quäntchen Geschmack oder Qualität verloren gehen kann.

Kalorien (kcal) 166
Kalorien (kJ) 692
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 0 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Cowboysteak USA tiefgekühlt

Zutaten

100% Rind

Menge

300 g

Abtropfgewicht

0.0 product.contentunit.

Hergestellt in

Niederlande

Artikelnummer

2000033584

EAN

8713603023186

Brennwert

692

Eiweiß

21,1

verantw. Lebensmittelunternehmer

Jan Zandbergen B.V. 3903 KE Veenendaal, Niederlande

Allergene

keine

im Durchschnitt

45 Tage

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung

30 Tage

Herkunftsland

Niederlande

Bewertungen

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