Produktbild

Cambados

Thunfisch Ventresca (Bauchfleisch)

111 g

(1)
Ventresca ist das Bauchfleisch des Thunfisch und der mit Abstand wertvollste, zarteste und schmackhafteste Teil. Er ist etwas heller in der Farbe und wesentlich fettreicher und somit weicher. Schonend gegart, butterzart und saftig eingelegt ist er eine besondere Spezialität.
5,90 €*
(81,94 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Dantesse GmbH, Birkenstraße 2, 77731 Willstätt
Abtropfgewicht Einheit:
g
Allergene:
Fisch
  • Kalorien (kJ):
    878.4
  • Kalorien (kcal):
    210.3
  • Fett:
    12.3
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    1.9
  • Kohlenhydrate:
    0
  • davon Zucker:
    0
  • Eiweiß:
    24.9
  • Salz:
    1.2
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (1)

(1)
1 Rezensionen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Thunfisch für Gourmets
Ventresca ist das hochwertigste & feinste Thunfischfleisch (Bauch). Mit billiger Dosenware vom Supermarkt absolut nicht zu vergleichen. Ventresca ist aromatisch und sehr zart im Geschmack. Eine ganz besondere Delikatesse. Lecker im Salat oder einfach aufs Weissbrot mit Zitronensaft beträufelt!
Thunfisch Ventresca (Bauchfleisch)
Thunfisch Ventresca (Bauchfleisch)
5,90 €*
(81,94 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.