Produktbild

Calvi

Thunfisch in Olivenöl - Tonno all'olio d'oliva

200 g

(14)
Die Filets vom Gelbflossen-Thunfisch werden von Hand geschnitten und in einem schonenden Verfahren gegart, bevor sie in Olivenöl eingelegt werden. Die Filets behalten ihre feste Konsistenz und besitzen einen sehr würzigen, einmaligen Geschmack.
9,90 €*
(49,50 € / kg)
inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Calvi ist das älteste ölhandelshaus unter den bedeutenden ölproduzenten Liguriens. Nur hier, wie sonst nirgends in Italien, sind die Kunst des Selektionierens und die Handelskultur mit Olivenöl so stark ausgeprägt wie in Imperia an der Riviera. Seit gut 20 Jahren verlassen wir uns und auch Deutschlands Spitzengastronomie auf die feine Nase und den geschulten Gaumen von Giovanni Calvi Senior. Deshalb überrascht es auch nicht, dass das Fischrestaurant „Cacciatori“ der Signora Calvi zu den Besten Liguriens gehört.

Die Geschichte Calvis beginnt 1919 als der junge Joseph, geboren in Oneglia im westlichen Ligurien aus einer Familie von Landwirten, aus dem ersten Weltkrieg zurückkehrte und beschloss öl - Händler zu werden. Das Unternehmen Calvi ist seit 1923 in der Via Garessio 56 in Oneglia in Imperia ansässig. Giuseppe Calvi verkaufte zuerst seine Olivenölen in Glasballons und Flaschen in Piemont, einer Region angrenzend an Ligurien, die kein öl produzieren kann, da der Abstand vom Meer den Anbau von Olivenbäumen unmöglich macht. Diese Aktivität verbreitete sich sehr schnell auch an weiter entfernte Gebiete. Schon bald lieferte Calvi seine öle in die Vereinigten Staaten und nach Südamerika aus.

Im zweiten Weltkrieg ging die Olivenproduktion sehr stark zurück, da die Männer im Krieg waren und sich nicht um die Landwirtschaft kümmern konnten. Nach dem Krieg war dies jedoch wieder möglich und besonders in den 70er Jahren wurde Olivenöl außerhalb Italiens immer beliebter. Zum Ende der 70er Jahre beschlossen Gianno und Annabianca Calvi, ausschließlich die für Ligurien typischen Taggiasca - Oliven zu pressen. Dies war die Geburt des Mosto Oro. Das Erkennungsmerkmal ist das goldfarbene Papier, in das die Flaschen eingehüllt sind.

Mittlerweile umfasst das Sortiment verschiedene Olivenöle, die aus Taggiasca und anderen Oliven gewonnen wurden und außerdem noch aromatisierte Olivenöle. Des Weiteren produziert Calvi auch eingelegte Oliven, Olivencremes und in bestes Olivenöl eingelegter Thunfisch.
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Allergene:
Fisch
  • Kalorien (kJ):
    802
  • Kalorien (kcal):
    192
  • Fett:
    10.1
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    1.54
  • Kohlenhydrate:
    0
  • davon Zucker:
    0
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    25.2
  • Salz:
    0.79
Das könnte dir schmecken

Bewertungen (14)

(14)
14 Rezensionen
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
Perfekt. Schon gegessen, geschmacklich hervorragend
Sehr gut !
Hervorragend ??&#128523.
..unglaublich fantastisch gut .. denke manchmal ,es mit kalten Geflügel zu verwechsel . Ist lecker .
Große Stücke aber sehr fest und trocken &#128545.
gute Ware
Alles Super
Gute Qualität! ***
prima qualität......
weter empfehlen!
Thunfisch in Olivenöl - Tonno all'olio d'oliva
Thunfisch in Olivenöl - Tonno all'olio d'oliva
9,90 €*
(49,50 € / kg)
sofort lieferbar
Tiefkühl-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

Frische-Versprechen

Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.