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Frische Dry Aged Burger 4 x 180g

720 g

14,90 €

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Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 8 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

In unseren Burger Patties steckt frisches dry aged Rindfleisch. Die Burger werden gewolft, gewürzt und anschließend in Form gebracht. Ausschließlich 3 Wochen am Knochen gereifte Schulterstücke werden für die Burger verwendet, daher sind die Patties auch etwas dunkler als üblich und durch die Zugabe von feinstem Fett aus dem Inneren der Keule wird diesen Patties zusätzlicher Geschmack entlockt. In jeder Packung warten 4x 180g Burger-Patties auf ihren Einsatz auf dem Grill oder in der Pfanne. Nie gefroren, alles frisch, so lieben wir Burger!

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Wir erklären Euch im Video wie man den perfekten Burger brät und mit Buns & Co zu einem kulinarischen Meisterwerk zusammenbaut.

Mit dabei: Selbstgemachtes Karamell-Tomaten-Ketchup! Das ist in der Herstellung ein Klacks und setzt jedem Burger die Krone auf.

Hier ist das Rezept für Euch:

Der perfekte Burger mit selbstgemachtem Karamell-Tomaten-Ketchup

 

Zutaten (für 4 Burger)

500 g Tomaten (am besten eine kleine Sorte)
3 EL Zucker
Salz und Pfeffer
1 – 2 Zweige Thymian
4 Burger Patties
ggf. etwas Öl
Hamburger Buns
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Weitere Toppings: Salat, Gurkenscheiben

 

Zubereitung

1. Tomaten waschen, sehr große Tomaten in Stücke schneiden.

2. Eine Pfanne mit hohem Rand auf etwas über mittlere Hitze bringen. Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Pfanne dabei ab und zu leicht schwenken.

3. Wenn der Zucker braun ist Tomaten dazugeben, kurz warten bis der erste Saft austritt, dann umrühren.

4. 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen bis alles eine kompottartige Konsistenz hat, ab und zu umrühren.

5. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymianzweig im Ganzen dazugeben, alles umrühren und abkühlen lassen. Thymian vor dem Servieren entfernen.

6. Patties in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill braten (2-3 Min. von jeder Seite je nach Dicke und gewünschter Farbe).

7. Ruhen lassen: 10 Min. bei 80°C im Ofen oder auf einer weniger heißen Stelle des Grills (dann nach 5 Min. wenden). Währenddessen die Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind. Buns aufschneiden und ebenfalls kurz anbraten.

8. Burger bauen: Ketchup auf die untere Bun-Hälfte geben. Salat, Burger-Pattie, Gurkenscheiben, gebratene Zwiebeln und zum Schluss die zweite Bun-Hälfte darauflegen und servieren.

 

> Hier könnt Ihr das Rezept aufrufen und ausdrucken

True Wilderness gilt als DER Handwerksbetrieb in Deutschland, wenn es um Fleischveredlung geht. Garant für seine hochwertige Qualität stellt die Auswahl erstklassiger Erzeuger-Betriebe dar: Nur Fleisch, das von Kühen stammt, die auf natürliche Weise gelebt haben, erfüllen die Ansprüche von True Wilderness. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie: Natur pur!

Rico Schlegel, der Kopf hinter True Wilderness, kennt all seine Partner seit langer Zeit und arbeitet nur mit handverlesenen Betrieben zusammen, die seine persönlichen Ansprüche erfüllen. Naturbelassene Qualität dient ihm als Ausgangs-Basis. Anschließend verarbeitet er das geschmacklich unverfälschte Fleisch mit einem Höchstmaß an Know-How, Akribie und Kompromisslosigkeit. 


Über den Gründer und Geschäftsführer von True Wilderness: 

Rico Schlegel wurde 1982 in Dresden geboren und hat sein Leben der Fleischperfektion verschrieben. Alles begann mit der Ausbildung zum Fleischer mit Abschluss zum Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie).
Mit der Kombination aus Handwerk, Leidenschaft und Technologiewissen reiste Rico Schlegel zu Rinderfarmen in die entlegensten Regionen Neuseelands und Kanadas, um alles über Aufzucht und Fleischqualität zu lernen. Nur wenige handverlesene Züchter erfüllen heute die strengen Maßstäbe von True Wilderness; Qualitätsmerkmale wie Frische, Marmorierung der Muskulatur, Farbe, Geruch und Haptik sind bei der Selektion ausschlaggebend.
Um den besten Geschmack zu erreichen, wurde eigens für die niedersächsische Manufaktur ein System entwickelt, bei dem Temperatur, Luftfeuchtigkeit und sogar die Geschwindigkeit der Luftzirkulation für die edelste Reifung optimal reguliert werden. Das Endergebnis sind Dry Aged Produkte, die auf dem Markt ihresgleichen suchen.

 

 

Kalorien (kcal) 248
Kalorien (kJ) 1031
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 3,3 g
- davon Zucker 0,22 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,19 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Frische Dry Aged Burger 4 x 180g

Zutaten

Rindfleisch (87%), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Wasser, Gewürzmischung, (Salz, geschroteter schwarzer Pfeffer, Natriumdisulfit (E223)

Menge

720 g

Abtropfgewicht

720.0 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000031247

EAN

4054854026651

Brennwert

1031

Eiweiß

16

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

8 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe

Allergene

Glutenhaltig (Weizen)

Herkunftsland

Deutschland

Bewertungen

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