Lieblingsprodukte

Organic Milk Chocolat 38% Jasmine & Tangerine

51 g

3,50 €

(68,63 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Zarter Grüner Tee, fruchtige Mandarine und duftiger Jasmin vereinen sich in dieser himmlisch zarten Milchschokolade in Bio-Qualität. Eine außergewöhnliche Rezeptur eines mehrfach ausgezeichneten Maître Chocolatiers.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  21,49 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese besonders cremige Bio-Milchschokolade von The Tea Room ist das Ergebnis der innovativen Ideen von Chocolatier Heinz Rimann. Der gebürtige Schweizer ist heute einer der führenden Schokoladen-Hersteller der USA.


Ausschließlich in Bio-Qualität wird diese duftig-fruchtige Schokolade in einem speziellen Infusions-Verfahren von Hand geschöpft. Die Schokolade enthält keine Teeblätter, sondern den Extrakt eines Aufgusses von grünem Tee, Jasmin und Mandarine.


Sein Aroma ist sehr zart und vegetabil, verbunden mit dem frischen Duft der ätherischen Öle der Mandarine und dem blumig-betörenden Jasmin.
Hinzu kommt der cremige Schmelz der zarten Organic Milk Chocolate 38% Jasmine & Tangerine von The Tea Room. Ein besonderer Genuss und auch ein schönes Mitbringsel.

Der ursprüngliche Schweizer Chocolatier Heinz Rimann hat sich in Los Angeles und San Francisco durch seine Teashops und The Tea Room eine großen Namen gemacht, mittlerweile in den gesamten USA. Neben seinen qualitativ hochwertigen und sehr besonderen Tees hat er sein Wissen und seinen Enthusiasmus als Chocolatier dort voll und ganz verwirklicht.


Seine innovativen Rezeptideen basieren auf handgerührten Schokoladen mit ihrem Ursprung in den besten Kakao-Plantagen der Welt. Bio-Qualität, Nachhaltigkeit und Fair Trade stehen bei den Kakaobohnen und allen weiteren Zutaten an allererster Stelle.


In den Schokoladen von The Tea Room selbst sind keine Teeblätter enthalten. Der Tee-Extrakt wird durch eine Infusionsmethode gewonnen und allein die Aroma- und Inhaltsstoffe gehen so in die Schokoladen-Kompositionen über, ohne bitter zu werden.


Bei dem Grand Master Award 2012 wurde Heinz Rimann mit seinen The Tea Room-Schokoladen  als einer der 5 besten Chocolatiers Amerikas ausgezeichnet, ebenso beim Tokyo Food Grand Prix folgten weitere Auszeichnung in den ersten Rängen, sowie zahlreiche weitere Goldmedaillen auf internationalen Schokoladenmessen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Organic Milk Chocolat 38% Jasmine & Tangerine

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Jasmintee* (3,5%) (Grüner Tee, Jasminblüten, natürliches Jasminaroma), natürliches Mandarinenaroma, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt*. *aus k.b.A.,Kakao 38 % mind.

Menge

51 g

Hergestellt in

Vereinigte Staaten

Artikelnummer

2000019802

EAN

898330001749

Kakaoanteil

38

Schokoladenart

Milchschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Market _Grounds GmbH & Co.KG, Ericus-Contor, Ericusspitze 2, 20457 Hamburg

Herkunftsland

USA

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt