Lieblingsprodukte

Organic Dark 72% Maté with Cacao Nibs

51 g

3,50 €

(68,63 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Echter argentinischer Hierba Maté verbindet sich mit dunkler Zartbitter-Schokolade und Cacao-Nibs zu einer aromatisch-schmeichelnden Verführung. Aus der Manufaktur des Schweizer Maître Chocolatiers Heinz Rimann, und das in 1A Bio-Qualität.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Der Chocolatier Heinz Rimann hat sich in Kalifornien durch seine Teashops einen großen Namen gemacht, mittlerweile in ganz Amerika und Europa. Neben seinen sehr besonderen Tees in Bio-Qualität hat er seinen Enthusiasmus und sein Wissen rund um Tee und Schokolade voll und ganz verwirklicht.


Seine innovativen Rezeptideen basieren auf handgefertigten Schokoladen in Bio-Qualität. Nachhaltigkeit stehen bei den Kakaobohnen und allen übrigen Zutaten an erster Stelle.


In den Schokoladen selbst sind keine Teeblätter enthalten. Der Tee-Extrakt wird durch die Infusionsmethode gewonnen und allein die Aroma- und Inhaltsstoffe gehen so in die Schokoladen-Rezeptur über, ohne bitter zu werden. Die Organic Dark 72% Maté with Cacao Nibs ist sehr würzig-kräftig und kräuterähnlich. Etwas für echte Fans des dunklen und herben Kakaogeschmacks mit würzigen Noten.


Bei mehreren internationalen Schokoladenmessen wurden die Schokoladen von The Tea Room mit zahlreichen Goldmedaillen ausgezeichnet, z.B. bei dem Grand Master Award 2012 und beim Tokyo Food Grand Prix.

Der ursprüngliche Schweizer Chocolatier Heinz Rimann hat sich in Los Angeles und San Francisco durch seine Teashops und The Tea Room eine großen Namen gemacht, mittlerweile in den gesamten USA. Neben seinen qualitativ hochwertigen und sehr besonderen Tees hat er sein Wissen und seinen Enthusiasmus als Chocolatier dort voll und ganz verwirklicht.


Seine innovativen Rezeptideen basieren auf handgerührten Schokoladen mit ihrem Ursprung in den besten Kakao-Plantagen der Welt. Bio-Qualität, Nachhaltigkeit und Fair Trade stehen bei den Kakaobohnen und allen weiteren Zutaten an allererster Stelle.


In den Schokoladen von The Tea Room selbst sind keine Teeblätter enthalten. Der Tee-Extrakt wird durch eine Infusionsmethode gewonnen und allein die Aroma- und Inhaltsstoffe gehen so in die Schokoladen-Kompositionen über, ohne bitter zu werden.


Bei dem Grand Master Award 2012 wurde Heinz Rimann mit seinen The Tea Room-Schokoladen  als einer der 5 besten Chocolatiers Amerikas ausgezeichnet, ebenso beim Tokyo Food Grand Prix folgten weitere Auszeichnung in den ersten Rängen, sowie zahlreiche weitere Goldmedaillen auf internationalen Schokoladenmessen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Organic Dark 72% Maté with Cacao Nibs

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, grüner Yerba Mate* (3 %), Kakaobohne* (1 %), Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt*. *aus k.b.A., Kakao 72 % mind.

Menge

51 g

Hergestellt in

Vereinigte Staaten

Artikelnummer

2000019807

EAN

898330001138

Kakaoanteil

72

Schokoladenart

Dunkle Schokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Market _Grounds GmbH & Co.KG, Ericus-Contor, Ericusspitze 2, 20457 Hamburg

Herkunftsland

USA

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt