Lieblingsprodukte

Modica Schokolade Giovinezza mit Acaifrucht und Hagebutte Bio

50 g

4,59 €

(91,80 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Eine außergewöhnliche Schokolade für Liebhaber von Schokolade der kräftigen Art. Intensive, säuerliche und bittere Aromen toben um einen zarten Schmelz. Überraschend anders und nur mit biologisch angebauten Zutaten.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  12,89 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Schon die wunderschöne Verpackung aus hochwertigen Papier und das herrliche Motiv lassen etwas ganz Besonderes erwarten. Sabadi verwendet für die Giovinezza nicht nur biologisch angebaute Zutaten sondern auch fair gehandelte. Und diese hochwertigen Zutaten werden zu einer Schokolade ganz außerordentlicher Qualität verarbeitet.

Im Geschmack hinterlässt die Giovinezza augenblicklich einen starken Eindruck. Obwohl der Kakaoanteil nur 62% beträgt ist der Geschmackseindruck unheimlich intensiv. Der verwendete Edelkakao aus Ecuador dürfte dafür verantwortlich sein. Dann kommen die fruchtigen Aromen von Traubenkernen und der Acaibeere. Der zarte Schmelz dieser Schokolade steht in perfekter Verbindung mit den fruchtigen Aromen und den kräftigen Kakaonoten. Etwas für Liebhaber der kräftigen Schokolade mit intensiven und selten zu bekommenden Fruchtaromen. Perfekter Genuss.

Für die Sizilianer ist die Art und Weise, wie Sabadi Schokolade herstellt, eine jahrhundertealte Tradition. Die verwendeten Kakaobohnen werden nicht geröstet und auch bei der weiteren Verarbeitung wird sorgfältig darauf geachtet, dass die Temperaturen nicht zu hoch werden. Dieser Kaltverarbeitungsprozess sorgt für eine feine Konsistenz der Schokoladenmasse, die noch Luftlöcher und nicht aufgelöste Zuckerkristalle enthält. Aromen und Inhaltsstoffe werden geschont und bleiben deshalb besonders gut erhalten.

Alle Zutaten der Sabadi Schokoladen werden biologisch angebaut. Der verwendete Edelkakao aus Ecuador heißt „National fino de aroma“, der Anbau ist bio-zertifiziert und der Kakao gehört zu den fair gehandelten Produkten. Die Schutzorganisation Slow Food hat sogar ein eigenes „Presidium“ für diese Spezialität eingerichtet. Der verwendete Rohrzucker stammt ebenfalls aus fairem Handel mit Costa Rica und den Philippinen, dabei wird auf jegliche chemische Behandlung des Rohrzuckers verzichtet. Aromatisiert werden die Schokoladen ebenfalls nur mit natürlichen Zutaten.

Sabadi ist ein Hersteller, der auf traditionelle Herstellung wert legt und dabei sowohl auf Anbau der Rohstoffe im Einklang mit der Natur als auch auf fairen Handel mit den einheimischen Erzeugern achtet. Außerdem fördert Sabadi die Erhaltung alter sizilianischer Sorten durch deren Verwendung in ihren Schokoladen.

Kalorien (kcal) 398
Kalorien (kJ) 1665
Fett 29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,3 g
Kohlenhydrate 29,3 g
- davon Zucker 25,1 g
Balaststoffe 19,1 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 17 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Modica Schokolade Giovinezza mit Acaifrucht und Hagebutte Bio

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Açaíbeeren 2%, Hagebutten 2%, Blutorange, natürliche Aromen: Weintraubenextrakt, Extrakt von grünem Tee, Kakaogehalt: 66% mindestens

Menge

50 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000006841

EAN

8055731090303

Brennwert

1665

Eiweiß

5,7

Kakaoanteil

66

Schokoladenart

Bitterschokolade, Besondere Geschmacksrichtungen

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
3 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt