Lieblingsprodukte

Feinster Lachs mild geräuchert Filet Stück

500 g

39,90 €

(79,80 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr
Frische-Versprechen
Wir sorgen mit spezieller Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Mindesthaltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung 4 Tage (im Durchschnitt: 12 Tage). Mehr hier. Wir empfehlen für Frische-Produkte UPS Express-Versand.

Der mildgeräucherte Lachs von Kenmare Select besticht durch seine absolute Premium Qualität. Ein frischer Lachs, von der west-irischen Küste des Atlantiks, wird vom Master Smoker Séan Jones genau auf den Punkt sanft geräuchert. Ein edles Lachsfilet am Stück.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  92,85 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Der mildgeräucherte Lachs von Kenmare Select ist eine absolute Premium Qualität. Frischer Lachs, aus den saubersten Gewässern des Atlantiks vor der irischen Küste wird vom Master Smoker Séan Jones genau auf den Punkt über gereiftem Eichenholz geräuchert.


Die elegante Balance zwischen dem edlen Lachs-Aroma und den zarten Noten aromatischen Eichenholz-Rauches ergeben ein hervorragendes Ergebnis und hat diesen mildgeräucherten Lachs von Kenmare Select mit dem Goldenen Stern im Great Taste Award 2010 ausgezeichnet.


Seine Textur ist ebenso ausgezeichnet. Der Lachs ist durch seine milde Räucherung sehr saftig und innen in der Textur von höchster Sashimi-Qualität. Das Filet ist am Stück von 500 g aromadicht verpackt.


Ein außergewöhnlich guter Räucherlachs aus Irland mit mildem Aroma, ein edler Genuss als Aperitif oder eingebunden in ein feines Menü.

Kenmare ist eine Ortschaft an der windigen Südwest-Küste Irlands und schon seit jeher bekannt für edle kulinarische Besonderheiten.


Ausnahmslos frischer, irischer Lachs aus den Tiefen des Atlantischen Ozeans ist für die Produkte von Kenmare Select gut genug. Der Atlantik ist vor dieser Küste besonders klar und sauber, was sich direkt auf die Qualität der Lachse auswirkt. Es werden Bio-Lachse aus dem Wildfang und Lachse aus Atlantik-Aquakultur bei Kenmare Select verwendet.


Gastronomie und starker Sinn für Gourmet-Produkte liegen im Blut dieses Familienunternehmens. Der Gründer von Kenmare Select ist der ehemalige Chefkoch Rémy Benoit. Bereits in den 80er Jahren, in seinem Restaurant Remy´s House,  entwickelte er die Vision von einer eigenen Räucherei.


Der Master Smoker Séan Jones ist als einer der besten Räucher-Meister Europas ausgezeichnet worden. Seit der Gründung des Unternehmens ist er dabei und hat für die Lachse von Kenmare eine ganz ausgefeilte Räucher-Technik entwickelt. Seine Räucher-Stilistik ist sehr leicht und betont die ausbalancierten Aromen vom Irischen Lachs und dem Eichenholz-Rauch.

Von der Textur bleibt der Lachs durch diesen Prozess sehr frisch und in Sashimi-Qualität. Somit wird der Kenmare Select-Räucherlachs zu einem beliebten Protagonisten in der High End Gastronomie.
Das Naturprodukt Lachs, von ausschließlich allerbester Qualität, wird mit höchstem Knowhow und genau ausgefeilter Räuchermethode so veredelt, dass kein anderer Hersteller von Räucherlachs an die exquisite Qualität von Kenmare Select heranreicht.


In den 90er Jahren dann arbeitete Rémy Benoit mit zahlreichen Sterne-Köchen zusammen, um die Vielseitigkeit von geräuchertem Lachs in der Sterne-Gastronomie herauszuarbeiten. Seitdem regnete es Preise, zum Beispiel für den kräutergereiften, geräucherten Lachs und den Seegras-geräucherten Bio-Lachs. 2010 (Silber) und 2011 (Gold) erhielt Kenmare Select höchste Auszeichnungen im National Irish Food Award für irischen, geräucherten Bio-Lachs. Im Europäischen Fisch- und Meeresfrüchte-Wettbewerb Seafood Prix d´Élite erhielt Kenmare Select die höchste Bewertung. Und beim Great Taste Award erzielte Kenmare Select in den Jahren 2010 und 2011 jeweils mehrere Goldmedaillen in verschiedenen Kategorien für Räucherlachs.


Die Lachs-Produkte von Kenmare Select sind seitdem in der Premium-Gastronomie von zahlreichen Hotels weltweit vertreten. Zum Beispiel im Four Seasons Mailand, Henley Royal Regatta, Hyatt Regency Thessaloniki, Villa Serbeloni, Sofitel St. James und beim Cartier International Polo Day at Windsor.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Feinster Lachs mild geräuchert Filet Stück

Zutaten

Atlantik Lachs (Salmon Salar), Meersalz, Eichenrauch

Menge

500 g

Hergestellt in

Färöer Inseln

Artikelnummer

2000024108

EAN

4054854018007

Durchschnittliche Haltbarkeit bei Anlieferung

12 Tage

Garantierte Haltbarkeit bei Anlieferung

4 Tage

verantw. Lebensmittelunternehmer

ALTONAER KAVIAR IMPORT HAUS, Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg

Herkunftsland

Färöer Inseln

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt