Lieblingsprodukte

Millerighi No 89

500 g

1,39 €*

(2,78 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Original italienische Millerighi (große geriffelte Rundnudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes.

Original italienische Millerighi (große geriffelte Rundnudel) von Granora aus Apulien, dem mediterranen Süden Italiens. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes. Die Pasta ist aufgerauht, mit goldener Farbe und "Al Dente" Konsistenz.
Kochzeit 12 Minuten
Energiewert per 100 g 348 kcal 1475 kj Eiweiß 11,5 g Kohlenhydrate 72,0 g Fett 1,5 g

Rezeptvorschlag:
Millerighi mit gekochtem Schinken

Für 4 Personen:

  • 400 g Nudeln Millerighi Nr. 89 GRANORO
  • Butter
  • gerieb. Parmesan Käse
  • 1/2 l Schlagsahne
  • 200 g gekochter Schinken
  • Bechamelsauce

Kochen Sie die Millerighi Nudeln etwas kürzer als auf der Packung angegeben. Wasser abgießen, Butter, Parmesankäse und Schlagsahne hinzufügen und kurz aufkochen, dann vom Feuer nehmen.
Inzwischen den gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden.
Die Millerighi Nudeln in eine Pfanne geben, Schinken hinzufügen, etwas Bechamelsauße darübergießen, mit dem Parmesankäse bestreuen. In der abgedeckten Pfanne 10 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack noch etwas Parmesan darüber streuen.

Granoro PastaDie Nudelmaufaktur Attilio Mastromauro – Granoro hat ihren Sitz im italienischen Städtchen Corato in Apulien.  In dieser reichen Region hat der Getreideanbau eine lange Tradition und so ist es nicht verwunderlich, dass hier beste Pasta hergestellt wird.

Gegründet im Jahre 1967 von Attilio Mastromauro, ist Granoro heute eine der wichtigsten Nudelproduzenten aus Bella Italia und über die Grenzen Italiens hinaus berühmt für seine Pasta aus Hartweizen. Noch heute begutachtet der Gründer zusammen mit seinen Kindern Marina und Daniela täglich die Produktion, um die konstant gleichbleibende Qualität der Granoro Pasta zu sichern.

Leidenschaft spielt bei Granoro eine ebenso große Rolle, wie Sorgfalt und die kontinuierliche Forschung und Weiterentwicklung. Denn schließlich legt Granoro Wert auf größtmögliche Qualität der Produkte, die einzigartig und typisch italienisch sind.

Granoro
stellt beste Nudeln und auch Pasta-Saucen in allen Varianten und Formen her: Egal ob Tagliatelle, Rigatoni, Spaghetti, Conchiglioni – Granoro hat sie alle! In erstklassiger Qualität und typisch italienisch. Die Pasta von Granoro ist charakterisiert durch ihren Duft,  die Elastizität und Bruchfestigkeit und dir goldene Farbe, die vom Hartweizen kommt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Millerighi No 89

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser.

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000003401

EAN

1000003401

Nudel-Art

Hartweizennudeln

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt