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Saiblings-, Lachs- & Forellenfilet 3x100g Vorteilspaket

300 g

11,90 €

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Die Fischzucht von Castell'sche Delikatessen befindet sich im Allgäuer Alpenland. Die Fische werden wie in alter Tradition von Hand geschlachtet und schonend über einem offenen Holzfeuer geräuchert. Es garantiert ein zartes Fleisch und ein feines Aroma. Feinschmecker haben die Wahl zwischen Saibling, Lachsforelle und Forellenfilets.

Dieses Set enthält folgende Produkte

1 x Forellenfilet mild geräuchert

Die Gräflich Castell’sche Fischzucht produziert einen der feinsten Räucherfische der Welt, und das seit über 75 Jahren.

1 x Lachsforellenfilet kaltgeräuchert

Diese kaltgeräucherte Lachsforelle aus der Manufaktur Castell überzeugt durch ihre feine Textur und ihren unverfälschten, reinen Geschmack. Die Gräflich Castell’sche Fischzucht produziert einen der feinsten Räucherfische der Welt, und das seit über 75 Jahren. Kein Wunder, schließlich dürfen die Fische in den Allgäuer Alpen unter besten Bedingungen in kaltem Quellwasser von ausgezeichneter Wasserqualität aufwachsen, und das ganz langsam, bevor sie sanft geräuchert werden.

1 x Bayerisches Saiblingsfilet mild geräuchert

Durch die besten Bedingungen der Allgäuer Alpen, mit ihren kalten Wasserquellen und ihrer idealen Wasserqualität, produziert die Gräflich Castell'schen Fischzuch seit über 75 Jahren wohl einen der feinsten Räucherfische der Welt. Gekonnte Handarbeit und viel Geduld diese Forellenfilets sind ein hochwertiger Genuss, der nicht nur sensationell gut schmeckt sondern auch noch viel hochwertiges Eiweiß und einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren liefert. Hochwertiger Genuss darf gerne auch mal erfrischend sein so wie die unglaublich zarten, mild geräucherten Saiblingsfilets.

Wird oft zusammen gekauft

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Tradition verpflichtet

Bereits seit Jahrhunderten steht der Name Castell für hochwertige und erlesene Produkte. Die Gräflich Castell'sche Delikatessen Manufaktur arbeitet nach den Qualitätsvorgaben ihrer langen Familientradition und züchtet Fische im Allgäuer Alpenland – nachhaltig, mit großer Sorgfalt und immenser Fachkenntnis.

Vor rund 75 Jahren erwarb Wulf-Diether Graf zu Castell-Rüdenhausen die Fischzucht im Griestal, die heute von seiner Tochter Michaela Rosenmeyer und ihrem Neffen in zweiter und dritter Generation geführt wird. Fast 40 Teiche gehören zu dem Fischzuchtbetrieb, der von einem kleinen Team engagierter Mitarbeiter überwacht wird. Hier zählen noch der Mensch und sein Können statt Computer und Maschine. Die Aufzucht und Verarbeitung der Fische wie Saibling, Regenbogen- und Lachsforelle, Waller oder Karpfen ist traditionelle Handarbeit von Anfang bis Ende.

Der heimliche Schatz der Fischzucht und das Geheimnis der außergewöhnlichen Qualität ist die eigene Quelle, die mit ihrem frischen, klaren Wasser die Teiche speist. Das Quellwasser hat eine konstante Temperatur von kühlen acht Grad, sommers wie winters. Das bedeutet ein langsames, gleichmäßiges Wachstum der Fische und damit eine fantastische Fleischqualität. Auch beim Futter werden keine Kompromisse gemacht: Die Castell'sche Fischzucht verwendet ausschließlich hochwertiges Futter nachhaltiger Herkunft. Die Rezeptur bleibt unverändert, um gleichbleibendes Aroma zu garantieren.

Die Fische werden täglich direkt vor Ort in der Gräflich Castell'schen Delikatessen Manufaktur geschlachtet – ausnahmslos per Hand! Geräuchert wird schonend nach althergebrachter Art in Altonaer Öfen über offenem Holzfeuer – das garantiert butterzartes Fleisch und ein besonders feines Aroma. Kein Wunder also, dass Feinschmecker und Spitzengastronomie die Frisch- und Räucherfisch-Spezialitäten aus dem Hause Castell sehr schätzen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Saiblings-, Lachs- & Forellenfilet 3x100g Vorteilspaket

Menge

300 g

Hergestellt in

Deutschland

Artikelnummer

2000012713

EAN

4054854000675

Herkunftsland

Deutschland

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