Lieblingsprodukte

De Cecco Anellini No.71

500 g

1,49 €

(2,98 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Die Anellini schmecken am besten als Einlage in leichten, mit Brotcroutons oder fein geschnittenem Gemüse angereicherten Brühen. Man kann sie aber auch zu gebundenen Suppen wie Velluté- und Crème-Suppen servieren.

Dieses Nudelformat ist durchschnittlich 6 mm lang und zwischen 1,15 und 1,20 mm dick. Die Anellini gehören der Familie der winzigen Suppennudeln an. Die genaue geografische Herkunft dieser Nudelart ist nur schwer zu bestimmen.

Die Anellini schmecken am besten als Einlage in leichten, mit Brotcroutons oder fein geschnittenem Gemüse angereicherten Brühen. Man kann sie aber auch zu gebundenen Suppen wie Velluté- und Crème-Suppen servieren

Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit 1886 stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

 

Mit der Zeit hat sich vieles verändert, doch unverändert bleibt hingegen der Wille, die Produktionsgrundprinzipien des Gründers zu überliefern, zu bewahren und zu konsolidieren: auserlesene Weizensorten, frischer Grieß aus der eigenen Mühle, Bronze-Siebe, lange Niedertemperaturtrocknung und konstante Qualitätskontrolle.

 

De Cecco sucht ausschließlich die besten Hartweizensorten aus. Die Körner werden dann sorgfältig gereinigt, und wenn nichts weiter als Weizen zurückbleibt, kommt das Mahlen, das immer in der eigenen De Cecco-Mühle erfolgt.

 

Nur mit einer eigenen Mühle kann man stets frischen Grieß benutzen. Beim Mahlen werden dem Weizen alle seine Schichten abgezogen, bis zum Herzen, dem nobelsten Teil. Nach dem Mahlen wird der frische Grieß mit kaltem Quellwasser vermengt.

 

Mit dem Bronze-gezogenen Teig werden dann die Formen der De Cecco-Nudeln ins Leben gerufen. Danach beginnt die Trocknung, was eine lange Wartezeit erfordert.

 

Neben außergewöhnlichen Nudelspezialitäten steht der Name De Cecco heute auch für die dazugehörigen hochwertigen Pasta-Soßen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

De Cecco Anellini No.71

Zutaten

Hartweizengrieß

Menge

500 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000539801

EAN

8001250120717

Nudel-Art

Hartweizennudeln

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Rezensionen
0 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt