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Schokolade Cru de Cao 70% Madagascar

50 g

3,50 €

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Madagascars feinste Schokolade: Cru de Cao 70% Schokolade aus Madagascars feinsten Kakaobohnen mit blumigen und fruchtigen Noten. In BIO-Qualität.

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Aus dem Herzen von Madagascar stammt diese 70%ige Cru de Cao Schokolade.

 

Aus den von blumigen Noten geprägten Bohnen des Trinitario Kakaos hergestellt wird diese Schokolade noch mit den für Madagascar typischen Fruchtnoten ergänzt. Die exotischen Früchte, wie Papaya und Mango sind die vordergründigen Aromen dieser zartschmelzenden Schokolade.

 

Der Chocolatier Oliver Coppeneur stellt seine Schokoladen im sogenannten "Bean To Bar"-Prozess her.

Das heißt die Chocolatiers von Coppeneur kontrollieren vom Anbau der Kakobohne über die Lagerung bis hin zur Verarbeitung jeden Schritt einzeln.

 

So kennen die Chocolatiers von Coppeneur genau die Bedingungen und die Aromen jeder Kakaosorte und können die feinsten und hochwertigsten Kakaobohnen und Kakaosorten für die Schokoladenherstellung auswählen.

 

Diese Cru de Cao-Schokolade wird während des ganzen Herstellungsprozesses genau kontrolliert. Nur so können sich die für ihre Herkunft Madagascar typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten.

 

Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht genau. In dem Standort Bad Honnef, wo die deutsche Confiserie Coppeneur Zuhause ist, werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet.

 

Genießen Sie exklusive Schokolade made in Germany.

1993 gründete Geord Bernardi und Oliver Coppeneur die Confiserie Coppeneur et Compagnon.

Damals nur mit dem einfachsten Mitteln ausgestattet, gelangten sie innerhalb kürzester Zeit zur Popularität in der genussvollen Feinkost- Schokoladen Branche. Um bei Geschmack, Qualität und Aussehen in der Spitzenklasse der Pralinen Welt mitzuspielen, benutzen sie nicht nur hochwertigste Rohstoffe sondern haben auch noch die hoch motivierte, talentierte und kreative Spezialisten für immer neue raffinierte Creationen.

Die Coppeneur Spezialisten arbeiten bei dunkler Schokolade mit mindesten 72% und bei Vollmilch Schokolade mindestens mit 36% Kakaogehalt. Durch die Komposition von besonders weicher creme- Füllung, ausschließlich natürliche Extrakte und weder Geschmacksverstärker noch sonstige künstliche Aromen, erhalten die Coppeneur Pralinen ihr einzigartig kulinarisches Erlebnis- was ihr unverfälschtes, reines Geschmackserlebnis erklärt.

Außerdem verzichtet Coupeneur bewusst auf gehärtete oder andere Fette und geben nur Butter und Kakaobutter hinzu.

Ihre Berufung ist es: "Erlesene Kreationen aus Kakao für anspruchsvolle Gaumen zu kreieren ist für uns Berufung und gelebte Leidenschaft."

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schokolade Cru de Cao 70% Madagascar

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

Menge

50 g

Aufbewahrungshinweis

Kühl und trocken lagern

Hergestellt in

Deutschland

Zubereitungshinweis

Zum direkten Verzehr geeignet

Artikelnummer

2000007013

EAN

4260011271912

Schokoladenart

Bitterschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH

Herkunftsland

Deutschland

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