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Schokolade Cru de Cao 55% Ecuador Zimt & Kakaonibs

50 g

3,50 €

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Die Cru de Cao-Schokolade besteht aus 55% Ecuadorianischen Kakaobohnen. Sie wird mit Zimt und Kakaonibs veredelt. BIO.

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Die Confiserie Coppeneur stellt seine Schokoladen im sogenannten "Bean To Bar"-Prozess her.

Das heißt die Chocolatiers von Coppeneur kontrollieren vom Anbau der Kakobohne bis hin zur Verarbeitung jeden Schritt, den die Kakaobohne durchlebt.

 

So wird sichergestellt, dass ausschließlich die feinsten und hochwertigsten Kakaobohnen und Kakaosorten für die Schokoladenherstellung verwendet werden. Natürlich in BIO-Qualität.

 

Diese Cru de Cao-Schokolade wird während des ganzen Herstellungsprozesses genau kontrolliert. Nur so können sich die für ihre Herkunft Ecuador typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten.

 

Die Schokolade besteht aus 55% Ecuadorianischen Kakaobohnen. Sie wird mit Zimt und Kakaonibs veredelt.

 

Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht genau. In dem Standort Bad Honnef, wo die deutsche Confiserie Coppeneur Zuhause ist, werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet.

 

Genießen Sie exklusive Schokolade made in Germany.

1993 gründete Geord Bernardi und Oliver Coppeneur die Confiserie Coppeneur et Compagnon.

Damals nur mit dem einfachsten Mitteln ausgestattet, gelangten sie innerhalb kürzester Zeit zur Popularität in der genussvollen Feinkost- Schokoladen Branche. Um bei Geschmack, Qualität und Aussehen in der Spitzenklasse der Pralinen Welt mitzuspielen, benutzen sie nicht nur hochwertigste Rohstoffe sondern haben auch noch die hoch motivierte, talentierte und kreative Spezialisten für immer neue raffinierte Creationen.

Die Coppeneur Spezialisten arbeiten bei dunkler Schokolade mit mindesten 72% und bei Vollmilch Schokolade mindestens mit 36% Kakaogehalt. Durch die Komposition von besonders weicher creme- Füllung, ausschließlich natürliche Extrakte und weder Geschmacksverstärker noch sonstige künstliche Aromen, erhalten die Coppeneur Pralinen ihr einzigartig kulinarisches Erlebnis- was ihr unverfälschtes, reines Geschmackserlebnis erklärt.

Außerdem verzichtet Coupeneur bewusst auf gehärtete oder andere Fette und geben nur Butter und Kakaobutter hinzu.

Ihre Berufung ist es: "Erlesene Kreationen aus Kakao für anspruchsvolle Gaumen zu kreieren ist für uns Berufung und gelebte Leidenschaft."

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schokolade Cru de Cao 55% Ecuador Zimt & Kakaonibs

Zutaten

Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER (24%), Kakaobutter, Rohrzucker, Kakaokernbruch (4%), Zimt (0,6%), Bourbon Vanille

Menge

50 g

Aufbewahrungshinweis

Kühl und trocken lagern

Hergestellt in

Deutschland

Zubereitungshinweis

Zum direkten Verzehr geeignet

Artikelnummer

2000007012

EAN

4260011272285

Schokoladenart

Vollmilchschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH

Allergene

Enthalten: Milch und Milcherzeugnisse –einschließlich Laktose

Herkunftsland

Deutschland

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