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Valrhona Kakaopulver Poudre de cacao 100% Kakao

250 g

9,90 €*

(39,60 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Hochwertiges Kakaopulver aus 100% Kakao von Valrhona. Lässt sich hervorragend für Kuchen, Torten, Pralinen, sonstiges Feingebäck oder Trinkschokolade verwenden.

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Gesamtpreis für diese Artikel:  23,79 €*

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Dieses hochwertige Kakaopulver lässt sich hervorragend für Kuchen,Torten, Pralinen, sonstiges Feingebäck oder selbstgemachte heißeSchokolade (Trinkschokolade) verwenden. Es besteht zu 100 % aus bestem Kakao und enthält keine Zusatzstoffe.

 

Professionelle Konditoren in aller Welt schätzen Schokoladenprodukte aus Frankreich, Belgien und der Schweiz, da diese als beste der Welt zählen. Schokoladenprodukte aus dem Hause Valrhona sind die "Rolls Royce der Schokoladenwelt".

 


Probieren Sie Valrhona - Sie werden den Unterschied schmecken.

 

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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 400
Kalorien (kJ) 1680
Fett 23 g
davon gesätigte 14 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker 1,5 g
Balaststoffe 29 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,1 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Valrhona Kakaopulver Poudre de cacao 100% Kakao

Zutaten

100% Kakaopulver

Menge

250 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1000373101

EAN

3395328124710

Brennwert

1680

Eiweiß

23

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

keine

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