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Marguerite de Turenne

Sel o Vin Rouge

84 g

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Das hier angebotene Meersalz von der Insel Ré ist eine unschlagbare Komposition französischen Salzes: feinstes Seesalz wurde mit rotem Bordeaux-Wein und Gewürzen verfeinert. Eine exklusive, außergewöhnliche Salzvariante die sich hervorragend zum Würzen von Wildgerichten eignet.
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Marguerite de Turenne war die letzte Lehnherrin von Bergerac. In ihrem Schloss am Ufer des Dordogne hat sie um 1250 ein legendäre erste Sammlung von Rezepten der Gegend des Périgord verfasst. Auch heutzutage ist sie eine Inspiration für eine Reihe von französischen Delikatessenprodukten.

Das hier angebotene Meersalz von der Insel Ré ist eine unschlagbare Komposition französischen Salzes: feinstes Seesalz wurde mit rotem Bordeaux-Wein und Gewürzen verfeinert. Eine exklusive, außergewöhnliche Salzvariante die sich hervorragend zum Würzen von Wildgerichten eignet.

Herstellungsland:
Frankreich
verantw. Lebensmittelunternehmer:
FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim
Herkunftsland:
Frankreich
Zutaten:
Seesalz von der Insel Ré, Wein, Gewürze
Abtropfgewicht:
84
Abtropfgewicht Einheit:
g
Bio:
nein
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