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Labooko Doppelt gehoppelt - Zwei Schokoladen - Papua Neuguinea 75% und Fruchtjoghurt

70 g

3,50 €*

(50,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Gegensätze ziehen sich nicht nur an, sie schmecken auch sensationell. Die Tiefe und der Duft der feinen Ecuador Schokolade passt perfekt zur frischen Joghurt Komposition aus  Sauerkirschen, Orangen, Erdbeeren und Zitrone.

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Doppelt schmeckt besser! Die Labooko Doppelt gehoppelt von Zotter besteht zu einem aus feiner Ecuador Schokolade und zum  anderen aus frischem Joghurt mit Sauerkirschen, Orangen, Erdbeeren und Zitrone.

 

1Tafel mit dunkler Ecuador Schokolade (70%) + 1Tafel mit frischem Joghurt und Früchten = doppelter Genuss!

 

Da muss sich der Osterhase bald was Neues einfallen lassen! Die bunte, ausgefallene Osterkollektion von Zotter Schokoladen gibt es nämlich in vielen köstlichen Sorten und macht ihm dabei kräftig Konkurrenz. Köstlichste Schokolade wird mit feinsten Früchten, leichtem Yoghurt, hochwertigem Honig , Krokant und Kokos kombiniert und schmecken einfach sündhaft gut.

 

Zum Ende der Fastenzeit will Josef Zotter Sie so richtig verwöhnen indem er Schokoladengenuss in seiner ganzen Vielfalt zum Ausdruck bringt. Feiern Sie Ostern mit einem Fest der (Geschmacks) Sinne. Da freuen sich auch die Hühner. Denn, wer will bei dieser Schokolade noch Eier suchen?

 

Bei der Labooko Kollektion von Zotter darf beim Probieren nach Lust und Laune kombiniert werden. Dunkel, hell, gemischt, single oder zum besonderen Anlass. Hier findet jeder das Richtige für den kleinen Schokoladenhunger zwischendurch.

 

Die zwei gegossenen bean-to-bar Schokoladen stecken zusammen unter einer Decke und hecken dabei wilde und höchst delikate Geschmacksexplosionen aus. Die dekorative Verpackung, welche die beiden Tafeln ordentlich zusammenhält sieht nicht nur hübsch aus, sondern informiert auch über den in den Schokoladen verwendeten Kakao und über dessen Herkunftsland.

 

Zotter BIO Schokoladen werden mit bestem Kakao aus Lateinamerika (Natürlich FAIRTRADE) und viel Liebe zum Detail hergestellt. Besonders wichtig ist dem Unternehmen dabei, dass  beim Rohstoffeinkauf alles mit fairen Dingen zugeht, die Kakaobauern fair bezahlt werden und auch in jedem Schritt erfahren, was mit ihren Kakaobohnen fortan geschieht.

 

Transparenz, Kreativität, Qualität und Nachhaltigkeit zeichnen Zotter Schokoladen aus. Kakaobohnen sind besonders aromatisch, da schon eine Einzelne über 1000 Aromen besitzt. Jede Kakaosorte entwickelt bei diesem Zusammenspiel dabei ihre eigene Charakteristik. Die Natur ist eben vielfältig und diesem Beispiel folgt Josef Zotter bei seinen Kreationen.

 

Zu allen weiteren Produkten von Zotter Schokoladen gelangen Sie hier entlang: -> Zotter Schokoladen

Zotter SchokoladenmanufakturWer Schokolade liebt, kommt an Zotter nicht vorbei.

Der Pionier der neuen Schokoladenkunst heißt Josef Zotter und ist gelernter Konditor aus Österreich. Nachdem er mit seinen vier Konditoreien 1996 Insolvenz anmelden musste, beschloss er seiner Passion Schokolade alle Aufmerksamkeit zu widmen. Diese Entscheidung sollte er nicht bereuen.
Zotters Visionen und erfindungsreiche Kreationen betitelt er als handgeschöpft und tatsächlich kann man die kleinen Tafeln als delikate Kunst bezeichnen. Mit seinen ungewöhnlichen Kombinationen und Kreationen schafft niemand wie er es Schokoladenliebhaber ins Staunen und Schwärmen zu versetzen.

Die handgeschöpften Schokoladentafeln sind das Zotter-Original. Mit den wunderbaren Geschmackskompositionen aus aufgetürmten hausgemachten Füllungen mit passender Schokoladenkuvertüre überzogen und dem einmaligen Art-Design wurden diese Tafeln Kult. Zu den Zotter-Klassikern zählen auch die gegossenen Labooko Tafelschokoladen, die mit zwei unterschiedlichen Schokoladensorten in einer originellen Verpackung vor allem Feinschmecker begeistern. Zotter geht „Back to the roots“ mit seinen Trink Schokoladen. Zu Beginn des Schoko-Genusses gab es Jahrtausende nur flüssige Schokolade. Mit kreativen und fein komponierten Sorten bringt die österreichische Schokoladenfabrik Trinkschokolade wieder auf Trendkurs.

Die drei Schritte zur Zotter Schokolade 

Zotter SchokoladeIm ersten Schritt werden die Rohstoffe aus Lateinamerika, Österreich und dem Rest der Welt beschafft. Die Geschichte einer jeden Schokoladen Tafel beginnt beim Bauern. In Kakaowäldern Lateinamerikas gedeiht Zotters Rohkakao, der dann in Bergl zur Schokolade vollendet wird. Da meist die Kakaobauern gar nicht wissen, zu was ihr Kakao verarbeitet wird, arbeitet Zotter eng mit ihnen zusammen. Es wird Kakao aus Nicaragua, Peru, Ecuador, der Dominikanischen Republik, Panama, Costa Rica, Mexiko und dem Amazonas verarbeitet. Alle Zotter-Rohstofflieferanten sind BIO- und FAIRTRADE zertifiziert. Für die vielen verschiedenen Sorten gibt es eine riesige Zutaten-Schatzkammer in Bergl, die auch sehr viele Zutaten aus Österreich und der ganzen Welt verbirgt. Bei der Rohstoffbeschaffung werden ambitionierte regionale Kleinbauern unterstützt und somit die beste Qualität sichergestellt.

Das Familienunternehmen mit etwa 100 Mitarbeitern macht sich im österreichischen Bergl an die Kreation der leckeren Schokoladen und die ausgefallenen Füllungen. In dem hauseigenen „bean-to-bar“ Produktionsverfahren verarbeitet die Manufaktur selber die Kakaobohnen von ihrer Röstung, dem Mahlen und dem Conchieren  bis hin zur Schokoladentafel an einem Ort. Dies ermöglicht eine individuelle Verarbeitung des Rohkakaos, weil Kakao aus unterschiedlichen Anbaugebieten auch unterschiedlich verarbeitet werden muss. Dank diesem Verfahren können Sie bei diesen Milchschokoladen die Herkunftsregion des Kakaos schmecken.

Der letzte Schritt verleiht den Schokoladen noch etwas Besonderes: das Design und die künstlerische Gestaltung. Hierfür ist der Art Designer Andreas h. Gratze verantwortlich. Die Zusammenarbeit mit dem kreativen Kopf etabliert Zotter seine Schokoladen zu den Picassos der Schokoladentafeln. Die wunderschönen ausgefallenen Verpackungen ergänzen sich mit der handgeschöpften Schokolade in Perfektion.

Dies und das Engagement für Umwelt und Gesellschaft haben Josef Zotters Unternehmen schon zahlreiche Preise wie z. B. den Trigos Preis und die Trophée Gourmet eingebracht. Mit Produktionssitz in Österreich fördert und erhält Zotter die kleinen regionalen Strukturen, indem er u. a. die Bio-Bergmilch von Tiroler Bergbauern verwendet. Darüber hinaus unterstützt die Schokoladen – Manufaktur Kakaobauern in Nicaragua mit einem gezielten Förderprogramm, das den Know-how-Transfer erleichtert und dadurch Zukunftschancen schafft. Alle Zotter Schokoladen dürfen eine Bio-Zertifizierung und das FAIRTRADE-Siegel tragen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Labooko Doppelt gehoppelt - Zwei Schokoladen - Papua Neuguinea 75% und Fruchtjoghurt

Zutaten

1 x Dunkle Schokolade Papua Neuguinea 75%: Zutaten: Kakaomasse*°, Rohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Salz. 1 x Fruchtjoghurttafel: Zutaten: Rohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Magermilchjoghurtpulver°(8%), Magermilchpulver°, Johannisbeeren getrocknet°(2%), Erdbeeren getrocknet°(2%), Sauerkirschen getrocknet°(2%), Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker*°, Zitronenpulver°, Vanilleschoten°, Salz, Zimt°. *ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Menge

70 g

Artikelnummer

1001441301

EAN

9006403021568

Schokoladenart

Tafeln, Milchschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56 , 8333 Riegersburg, Östereich

Allergene

Milch, Sojalecithin

Geschenkanlass

Ostern

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