Lieblingsprodukte

Valrhona Schokolade mit Pekannuss - Jivara Lait Noix de Pécan

100 g

3,90 €

(39,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Hochwertige französische Schokolade aus mindestens 40% Kakao, verfeinert mit exotischen Pekannüssen. Sie verzaubert den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  8,99 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese hochwertige französische Schokolade wird aus mindestens 40% Kakao hergestellt. Verfeinert mit exotischen Pekanüssen verzaubert denGenießer Stück für Stück.

 

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".

 

Probieren Sie Valrhona Schokolade - Sie werden den Unterschiedschmecken.

 

- > Entdecken Sie auch die anderen Schokoladen von Valrhona in unserem Shop!

 

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 590
Kalorien (kJ) 2470
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 45 g
Balaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,15 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Valrhona Schokolade mit Pekannuss - Jivara Lait Noix de Pécan

Zutaten

Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Pekannüsse (15%), Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalezithin, Malzextrakt, Naturvanillearoma. Schalenfüchte, Milchproteine und Eiweißstoffe, Sesamkörner, Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein.

Menge

100 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1000372101

EAN

3395328120958

Brennwert

2470

Eiweiß

7,5

Schokoladenart

Milchschokolade, Tafeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, Eier, MILCH, SCHALENFRUCHT, SOJA, Pekannuss, ERDNUSS

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(5)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
6 Rezensionen
4,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt