Lieblingsprodukte

Opalys Weiße Schokolade 33%

70 g

3,90 €

(55,71 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Eine äußerst cremige, weiße Schokolade in Perfektion. Die geringe Süße und der intensive Milchgeschmack mit einem Hauch Vanille macht die Opalys zu einem großartigen Genusserlebnis.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  10,88 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Diese perfekt weiße Tafelschokolade verführt mit dem Geschmack reiner Milch, geringer Süße und einem Hauch Vanille. Auch ihre außerordentliche Cremigkeit macht die Opalys von Valrhona aus Frankreich zu einer der beliebtesten weißen Schokoladen.


Valrhona ist weltweit einer der Marktführer, wenn es um Schokoladen allerhöchster Qualität und perfekten Geschmack geht. Wie kaum ein weiteres Unternehmen legt Valrhona höchsten Wert auf Top-Qualität, sehr besondere Kakaosorten und auch auf Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen in den Anbaugebieten.


Zahlreiche Projekte unterstützt Valrhona und arbeitet eng mit mehreren Stiftungen, wie der Paus-Bocuse-Stiftung zusammen, welche sich sozial und finanziell für die Verbesserung der Lebensbedingungen der Kakao-Arbeiter engagiert.

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 600
Kalorien (kJ) 2510
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 44 g
Balaststoffe 0,5 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,35 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Opalys Weiße Schokolade 33%

Zutaten

Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Vanillextrakt, Emulgierungsmittel: Soja-Lecithin

Menge

70 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000020895

EAN

3395328120996

Brennwert

2510

Eiweiß

8

Kakaoanteil

33

Schokoladenart

Vollmilchschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, EIER, SCHALENFRUCHT, ERDNUSS

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt