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Guanaja Eclat Cacao 70% mit Kakaobohnensplitter

85 g

4,20 €

(49,41 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
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Die Guanaja Eclat ist eine herbe und intensiv-aromatische Zartbitter-Schokolade mit zart-knusprigen Kakaosplittern. Herb und warme Aromen schmeicheln dem Gaumen eines jeden Fans von hochwertigen und kräftigen Schokoladen.

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Valrhona ist mit der beste Schokoladen-Produzent weltweit. In Sachen Qualität kann dem Unternehmen kein weiteres so schnell das Wasser reichen. Seit vielen Jahrzehnten legt Valrhona höchsten Wert auf das Aufspüren seltener Kakaosorten und neuer, aromatischer Typizitäten.


Das Unternehmen besitzt eine eigene Jury, welche jede eintreffende Kakao-Charge aufs Genaueste überprüft und nur die Kakaos auswählt, welche der absoluten Ausnahme-Qualität für die Weiterverarbeitung entsprechen.


Valrhona beliefert weltweit nur die absoluten Top-Gastronomen, aber stellt auch Tafelschokolade in Premium-Qualität her.


Valrhona zählt unter den kakaoverarbeitenden Unternehmen weltweit zu einem der besten Arbeitgeber. Zahlreiche Projekte unterstützt Valrhona. In Zusammenarbeit mit der Terra Isara-Stiftung, Paul Bocuse-Stiftung, der Robert Ardouvin-Stiftung und zahlreichen weiteren werden Projekte unterstützt und finanziert, welche der Nachhaltigkeit und den Arbeitern in den Anbauländern zugute kommen.


Guanaja Eclat ist eine herbe Schokolade mit 70% Kakao-Anteil. Am Gaumen entwickelt sie eine intensiv-kräftige Eleganz mit warmen Aromen.

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 578
Kalorien (kJ) 23593
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
- davon Zucker 28 g
Balaststoffe 12 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 0,4 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Guanaja Eclat Cacao 70% mit Kakaobohnensplitter

Zutaten

Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Vanilleextrakt, Emulgierungsmittel: Soja-Lecithin

Menge

85 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000020881

EAN

3395328120910

Brennwert

23593

Eiweiß

9,2

Kakaoanteil

70

Schokoladenart

Bitterschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, Eier, MILCH, SCHALENFRUCHT, SOJA, ERDNUSS

Herkunftsland

Frankreich

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