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Valrhona Dunkle Schokolade Madagascar Manjari 64% Kakao

70 g

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Hochwertige französische Schokolade von Valrhona mit mindestens 64% Kakao und reiner Kakaobutter. Verführerischer Geschmack nach Edelbitterschokolade. Stück für Stück ein Genuß!

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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".

Diese hochwertige französische Schokolade wird aus mindestens 64% Kakao und aus reiner Kakaobutter hergestellt. Die Madagascar Manjari besitzt einen verführerischen Geschmack nach Edelbitterschokolade.

 

Probieren Sie Valrhona Schokolade - Sie werden den Unterschied schmecken.

 

 

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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 550
Kalorien (kJ) 2280
Fett 37 g
davon gesätigte 24 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 3,7 g
Balaststoffe 14 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,1 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Valrhona Dunkle Schokolade Madagascar Manjari 64% Kakao

Zutaten

Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein.

Menge

70 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1000617801

EAN

3395320066803

Brennwert

2280

Eiweiß

7,5

Schokoladenart

Bitterschokolade, Tafeln

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, EIER, MILCH, SCHALENFRUCHT, SOJA, ERDNUSS

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