Lieblingsprodukte

Caramelia 36% mit Karamell und Puffweizen

85 g

3,90 €

(45,88 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Verführerisch ist wohl der Ausdruck, welcher diese zart-schmelzende Schokolade am besten beschreibt. Edles Karamell mit gesalzener Butter verrührt, verbindet sich mit dem aromatischen Genuss-Erlebnis dieser zarten Schokolade.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  9,29 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Mit zarten Milchnoten und einer milden Cremigkeit überzeugt diese Tafel Valrhona Caramelia mit 36% bestem Kakao jeden Fan von zarten und intensiv-aromatischen Schokoladen aus dem Gourmet-Bereich.

Mit Karamell und gesalzener Butter verwöhnt die Caramelia von Valrhona den Gaumen mit einer einzigartigen Schmelzigkeit. Durch die gesalzene Butter wird eine gelungene Ergänzung zu dem süßen Karamell gesetzt.

Valrhona steht durch 90 Jahre konsequente Arbeit, Knowhow und Liebe zum Kakao heute an der Spitze der französischen Schokoladenhersteller und zählt zu den besten der Welt.
Strenge Selektion der Kakao-Chargen auf ihre Aromatik und Qualität hin werden diesem Anspruch seit Jahrzehnten gerecht.

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Kalorien (kcal) 572
Kalorien (kJ) 2382
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 43 g
Balaststoffe 2,5 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,54 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Caramelia 36% mit Karamell und Puffweizen

Zutaten

Zucker, Kakaobutter, Magermilch, Molke, Butter, Vollmilchpulver, Kakaobohne, Weizenmehl, Weizenmalz, Backtriebmittel, Salz, Rapslecithin, Aroma, E500ii, Vanillearoma, Emulgierungsmittel: Soja-Lecithin

Menge

85 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000020884

EAN

3395328120927

Brennwert

2382

Eiweiß

7,6

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, ERDNUSS, LAKTOSE, EIER, MILCH, SCHALENFRUCHT, SOJA, LUPINE

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
3 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt