Lieblingsprodukte

Valrhona 18 Schokoladencarrés Grand Crus de Chocolat Abinao 85% Kakao

90 g

8,90 €

(98,89 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Genießen Sie den elegant bitteren Geschmack der Zartbitterschokolade Grand Crus de Chocolat von Valrhona. Ein ausgereifter Charakter mit einem kräftigen und intensiven Aroma wird von einem außergewöhnlich langen Nachgeschmack begleitet.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  15,80 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren.

Schokolade aus dem Hause Valrhona wird zurecht als der „Rolls Royce der Schokoladenwelt" bezeichnet. Der Gründer von Valrhona, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt Valrhona seine Produkte nur über ausgesuchte Händler.

Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. Valrhona ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt.

 

 

Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von Valrhona die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von Valrhona sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

 

 

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet Valrhona auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten. Valrhona zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat Valrhona im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Valrhona 18 Schokoladencarrés Grand Crus de Chocolat Abinao 85% Kakao

Zutaten

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanille-Extrakt.

Menge

90 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000004523

EAN

3395320067206

Schokoladenart

Bitterschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim

Allergene

Allergen: GLUTEN, EIER, MILCH, SCHALENFRUCHT, SOJA, ERDNUSS

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt