Lieblingsprodukte

Milchreis-Mischung Schokolade und Karamell

180 g

7,95 €*

(44,17 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Ein traumhafter Milchreis nach Quai Sud-Art: allerbeste Zutaten, verführerischer Geschmack und tolle Optik! Mit feiner Schokolade und edlen Karamell-Bonbons mit Guérande-Meersalz.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  8,89 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Der Duft von sämigem, frisch gekochtem Milchreis in Omas Küche …. das sind Kindheitserinnerungen in denen wohl jeder gerne schwelgt. Quai Sud lässt diesen Kindheitstraum erneut aufleben mit seinen wundervollen Milchreismischungen.

 

In einer kleinen nostalgischen Milchflasche steckt alles was Sie dazu brauchen. Bester Milchreis, feinster Rohrzucker, extraviele Schokolinsen und edler Karamell mit Guérande-Meersalz garantieren Ihnen ein Milchreis-Dessert der Extraklasse. Die Komposition aus zartschmelzender Schokolade und süß-salzigem Karamell lässt Naschkatzen träumen und zaubert Sie Löffel für Löffel zurück in Ihre Kindheit.

 

Aber nicht nur der Geschmack der Milchreismischung Schokolade Karamell ist sensationell, auch die Optik kann sich sehen lassen. Die hübsche Milchflasche mit ihrem verlockenden Inhalt ist ein prima Geschenk für alle Naschkatzen mit einem Hang zur Nostalgie.

Die Erfolgsgeschichte von Quai Sud begann im Jahr 1996 mit einem kleinen Vanille Sortiment aus Madagaskar. Steigende Vanille Preise bewogen das Unternehmen, damals Les Comptoirs Tisne genannt, sein Produktsortiment um weitere Köstlichkeiten zu erweitern. Hinzu kamen so das erste aromatisierte Zuckersortiment auf den Markt sowie hervorragende Kakao-, Tee- und Kaffeesorten. Die Namensänderung in Quai Sud machte das Firmenbild schließlich perfekt. Quai steht für Hafenkai, die Verbindung zwischen Meer und Land, dem Empfang von exotischen Gewürzen und Waren aus aller Welt. Das innovative Unternehmen hat seinen Sitz im südfranzösischen Toulon und viele Zutaten stammen aus südlicher Hemisphäre, da lag der Zusatz „Sud“, der für Süden steht, nur nahe.

Mit äußerst ausgefallenen Produkten wie mit Blumen, Früchten und Gewürzen aromatisierter Rohrzucker, Tee und Kaffee, aromatisierte Kakaobohnen im Schokoladenmantel, Gewürzmischungen oder exotische Salzsorten verführt Quai Sud unsere Gaumen und reizt unsere Sinne. Quai Suds einzigartige Geschmackskompositionen werden Sie verzaubern! Auf der ganzen Welt gibt es viele traditionelle Rezepte, seltene Zutaten und Aromen, die nur darauf warten entdeckt zu werden. Quai Sud spürt das Besondere auf und nimmt es in ihre originellen Kreationen auf, verpasst ihnen den neuesten Gourmet – Stil und eine schöne Verpackung, die alle Sinne anspricht: Fühlen, Sehen, Riechen und Schmecken.

Selbstverständlich stammen Quai Suds Produkte nur aus hochwertigen sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren Herkunft, Originalität und Geschmack einzigartig sind: Das Kakaopulver aus biologischem Anbau enthält 50% Criollo Bohnen und der Rohrzucker ist unraffiniert. Das Geheimnis liegt in der Mischung. Neue Geschmacksrichtungen zum Staunen und Überraschen liegen im Augenmerk der Firma. Die Cacaotine, eine geröstete Kakaobohne in Schokolade, Kräutertees mit dem Namen „Rose Shocking“ und „Violette in Love“ oder Salzsorten mit Vanille, Zitrone und ägyptischen Kräutern sind nicht nur innovativ, sondern auch wahre Geschmacksoffenbarungen!

Respekt und Ethik auch im Geschäft sind für die Firmenphilosophie von Quai Sud besonders wichtig. Ihr Kakaopulver wird seit 2003 fair Trade gehandelt und die Verpackungen aus Madagaskar werden per Hand hergestellt. Die Firma unterstützt dort ungefähr 20 Familien mit zusätzlichem Einkommen. Die Menschen erhalten für ihre Arbeit einen gerechten Lohn.

Auch das Auge hat etwas von den köstlichen Quai Sud Produkten: sie werden mit attraktiven Verpackungen in bunten Farben aus Madagaskar liebevoll per Hand verpackt und mit einem Wachssiegel verschlossen. Die hochwertige, liebevolle und verspielte Verpackung steht für deren Inhalt. Die Produkte sind in einer breiten Palette unterschiedlicher Verpackungen erhältlich. Von den luxuriösen handgemachten Raffia Beuteln über wirtschaftlich wiederverschließbare Zip-Packs bis zu Metall-Dosen oder Kartons – der Inhalt bleibt stets frisch!

Wir wählten für Sie aus dem vielfältigen und originellen Quai Sud Sortiment aus:
Klare und auch aromatisierte Zucker mit ätherischen Ölen, natürlichen Aromen, Gewürzen und Blütenblättern für viel Fantasie und Abwechslung. Vollmundige und kräftige Gourmet Kakaos mit purem Geschmack oder verfeinert mit ausgewählten und besonderen Zutaten für Schokoladenliebhaber. Teeraritäten aus östlichen Ländern mit unwiderstehlichen Aromen und Kräutertees der neuen Generation. Die Königin der Gewürze Vanille als Pulver und Extrakt rein und aromatisiert sowie ganze Vanilleschoten von den besten Anbaugebieten. Pikante und außergewöhnliche Gewürzmischungen für mehr Individualität in Ihren Gerichten sowie sogenannte Notfall Gewürzmischungen zum Aufpeppen Ihrer Desserts. Außerdem mit Suchtfaktor delikate, exotische und scharfe Bio Salze und Meersalze für die kulinarische Kreativität.

Entdecken Sie den Zucker, der Ihren Kuchenrezepten gefehlt hat, den Kakao und Tee, ohne den Sie nicht mehr Frühstücken möchten! Lassen Sie sich von aromatischen Gewürzmischungen und Meersalzen begeistern und verleihen Sie Ihren Gerichten mit viel kulinarischer Kreativität Individualität, Abwechslung und Fantasie.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Milchreis-Mischung Schokolade und Karamell

Zutaten

runder Reis aus der EU, 23 % Schokoladenlinsen mit mindestens 50 % Kakao (Kakao, Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), unraffinierter Rohrzucker, weiche Karamell aus Isigny mit Salzbutter 10 % (Glucose Sirup, Zucker, Vollmilchpulver, Salzbutter (Milch), Wasser, Guérande Meersalz, natürliches Vanille Aroma, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren), Vanilleschoten, Bio Kakaopulver, (Schokolade) 0,2 %.

Menge

180 g

Aufbewahrungshinweis

Vor Licht und feuchtigkeit schützen.

Hergestellt in

Frankreich

Zubereitungshinweis

Die Karamell-Folie entfernen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Flascheninhalt in einen Topf geben. 75 cL Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Weitere 40 Min. auf kleiner Flamme leicht kochen und regelmäßig umrühren. Die Vanilleschote entfernen. In 4 bis 6 Dessert-Schalen verteilen und abkühlen lassen.

Artikelnummer

2000005422

EAN

3662051001459

Reissorte

Milchreis

verantw. Lebensmittelunternehmer

QUAI SUD ZE de Signes, BP 704 F-83030, Toulon Cedex 34

Bewertungen

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
3 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt