Lieblingsprodukte

Mürbeteigkekse Tarallucci Pastafrolla con le Uova

350 g

2,49 €

(7,11 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Legendäres Mürbeteiggebäck mit Ei von Mulino Bianco. Das Geheimnis der Tarallucci liegt in der besonderen Qualität von Ei, Mehl und Zucker.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  11,47 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Legendäres Mürbeteiggebäck mit Ei von Mulino Bianco. Das Geheimnis der Tarallucci liegt in der Qualität von Eis, Mehl und Zucker.

Hinweis zur Haltbarkeit:Produktionsbedingt haben die Kekse des Herstellers Mulino Bianco kurze Haltbarkeitszeiträume zwischen 2 und 6 Monate ab Produktion (abhängig von jeweiliger Sorte).

Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt pro 100 g Energiegehalt 468 kcal 1965 kj Eiweiss 7,0 g Kohlenhydrate70,5 g Fett 17,5 g Zucker 25,0 Saz 0,270 g Närmittelfaser 2,0 g gesättigte Fettsäure 8,6 g

Kühl und trocken aufbewahren.

Erhebungen ergaben, dass sich in 78% der italienischen Haushalte Mulino Bianco-Produkte finden lassen; sicherlich mit gutem Grund. In den 1970er Jahren gegründet, stieg die zum Barilla-Konzern gehörige Marke für ofengebackene Spezialitäten kometenartig zur beliebtesten und meistverkauften Italiens auf. In Werbespots und Zeitungen wurden die Produkte von Mulino Bianco von einer ganzen Schar lustiger Figuren in eine ländliche Phantasie-Welt transportiert, in der die berühmte Weiße Mühle inmitten eines Gartens an einem Bach ihr Rädchen dreht.


Kekse, Biskuits und Kuchen von Mulino Bianco haben ganze Generationen von der Kindheit an begleitet und sind bei Jung und Alt der Inbegriff eines guten Frühstücks. In Italien ist es durchaus üblich und als traditionell anzusehen, zum Frühstück süßes Gebäck zum Kaffee zu genießen. Die Auswahl an unterschiedlichen Sorten ist enorm, ob zart-butterig, opulent nussig oder schokoladig, mit mediterranen Früchten, knusprig, weich, gefüllt oder als Doppelkeks, es gibt so ziemlich alles, was man sich nur wünschen kann.
Die Firmenphilosophie von Mulino Bianco setzt in großem Maße auf Umweltschutz. Beispielsweise finden nur Eier aus Freiland- und Bodenhaltung in den Backwaren Verwendung.

Kalorien (kcal) 467
Kalorien (kJ) 1962
Fett 17 g
davon gesätigte 1,9 g
Kohlenhydrate 70 g
- davon Zucker 1,9 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,6 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Mürbeteigkekse Tarallucci Pastafrolla con le Uova

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Pflanzenmargarine, Eier (5,5%), pasteurisierte Vollmilch, Glukosesirup, Salz, Milcheiweiß, Honig, Backtriebmittel (Natrumhydrogencarbonat, Amoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat).

Menge

350 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

1000032001

EAN

8076809572828

Brennwert

1962

Eiweiß

7

verantw. Lebensmittelunternehmer

Feinkost Spina GmbH & Co. KG, Seestraße 14, 01445 Radebeul

Allergene

Weizen, Milch, Eier. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesamsamen, Soja enthalten.

Keksart

Helle Kekse

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(11)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
11 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt