Lieblingsprodukte
  • -20%

Bitterschokolade 67% Los Anconès Premier Cru de Plantation Bio

70 g

3,59 €

statt 4,49 €

0,90 €  gespart

(51,29 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
wieder verfügbar vsl. ab 15.09.2018

Michel Cluizel erschafft in der Norman die Beanto-Bar Schokolade von Spitzenqualität. Den Kakao der Los Ancones Plantage in Santo Domingo prägen Noten von Süßholz, roten Beeren und Aprikosen. Er wird auch für die Zartbitter-Pralinen und Ganaches von Cluizel verwendet.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  4,14 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Michel Cluizel schaut aus wie ein Jugendlicher: eine adrette Löwenmähne und eine klitzekleine ähnlichkeit zu Jean Gabin (ein französischer Schauspieler – eine Ikone des französischen Kinos). Der amtierende Patriarch der Manufaktur Cluizel ist das Sinnbild von Leidenschaft und Faszination, für die die Manufaktur steht.

 


Dank neuer Maschinen, der Leidenschaft von Michel Cluizel werden immer neue Kreationen von Schokoladen geschaffen – stets ohne den Verlust der alten Traditionen.

 


Schokolade ist Kult! 

 


Die Bitterschokolade Los Acones Premier Cru de Plantation stammt aus den Plantagen von Los Ancones, welche in Santo Domingo liegen. Mit 67% Kakaoanteil schmeckt Sie wirklich einzigartig.

 


Die hochwertige Verarbeitung, ihr Glanz, der glatte Bruch und die aufwändig konstruierte Prägung auf der Oberseite der Schokolade verdeutlichen, wie viel Mühe und Leidenschaft in der Kreation der Schokolade stecken.

 


Intensiv im Geschmack, rassig herb wird Sie nicht nur die Liebhaber von Bitterschokolade sofort überzeugen, sondern auch alle anderen Tester.

 


Als besonderes Highlight sticht der feine Geschmack von grünen Oliven hervor, der tatsächlich leicht spürbar ist sowie eine zarte säuerliche Note.

 


Mit der Bezeichnung Single Origin steht die Schokolade für ausgesuchte Kakaobohnen, deren Qualität so hoch ist, dass sie nicht gemischt werden, sondern für sich allein stehen.

Michel Cluizel ist ein Meister auf dem Gebiet der Schokolade – und das schon seit 1948.


Der französische Hersteller verwendet für seinen herausragenden reinen Schokoladensorten Kakaobutter, Kakaomasse, Rohrzucker und, je nach Rezeptur, pure Vanille

Der Kakao, der wesentlicher Bestandteil der Schokolade ist, kommt direkt von den Plantagen aus Venezuela, Madagaskar, Sao Tome und Santo Domingo.

Die Schokoladen aus der Normandie des Hauses Cluizel gehören zu den besten Schokoladen europaweit.

Kalorien (kcal) 533
Kalorien (kJ) 2313
Fett 41,75 g
davon gesätigte 25,49 g
Kohlenhydrate 42,37 g
- davon Zucker 32,16 g
Eiweiß 6,47 g
Salz 0,1 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Bitterschokolade 67% Los Anconès Premier Cru de Plantation Bio

Zutaten

Kakao,Rohrzucker,Kakaobutter,Bourbon-Vanille-Schoten

Menge

70 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000007376

EAN

659253121880

Brennwert

2313

Eiweiß

6,47

Schokoladenart

Bitterschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Confis-Express GmbH, Messerschmittstraße 23, 89231 Neu-Ulm

Allergene

keine

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt