Lieblingsprodukte

Karamellbonbon mit gesalzener Butter

50 g

3,90 €*

(78,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Diese kleinen Karamellbonbons mit der gesalzenen Butter sind etwas ganz besonderes. Die kleinen Köstlichkeiten haben durch die Süße und das Salzige etwas ganz besonderes. Die Konsistenz ist cremig und weich und der Geschmack ist intensiv. Hergestellt werden die Köstlichkeiten in Frankreich.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  4,68 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

 

La Maison d’Armorine ist eines der letzten Gourmet-Paradiese der Bretagne. Ihr Rezept des gesalzenen Karamells zählt zum kulinarischen Erbe Frankreichs.


Der Firmengründer Raymond Audebert erfand vor über 60 Jahren das Rezept für Salidou, gesalzenes Butterkaramell, was im Nachkriegsfrankreich schnell der absolute Hit war.


Das bereits in der dritten Generation geführte Familienunternehmen stellt seine verschiedenen Karamell-Spezialitäten noch nach alter Tradition, handwerklich in Kupferkesseln, her. Das Rezept von damals ist dabei federführend.


Eine jahrzehntelang bewährte Handwerkskunst und die Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte wie Zuckerrohr, Meersalz aus Guérande und Bretonische Butter machen dieses Karamell einzigartig und in der Region berühmt.


Es gibt ein Discovery Center in Quiberon, in welchem die handwerkliche Tradition des Maison d´Armorine dem Besucher präsentiert wird. Alte Kessel und Maschinen sowie einen wunderschönen Film zur Historie des Unternehmens nehmen den Besucher mit in vergangene Zeiten.


Zum Portfolio der Manufaktur zählen ebenfalls diverse Kekse, Biskuits, Schokoladen, Marmeladen und Fruchtlutscher.
Noch heute werden jeden Abend im Sommer zur Zeit des Sonnenuntergangs die heißen Niniches, ein ebenfalls sehr beliebter Karamell- und Fruchtlutscher in zig verschiedenen Geschmacksrichtungen, direkt in der Konditorei an die Kunden ausgegeben. Was zu einem umso süßeren Sommerspaziergang einlädt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Karamellbonbon mit gesalzener Butter

Zutaten

Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch , Butter 10%, Milchpulver , Meersalz aus Guérande, Fleur de Sel aus Guérande

Menge

50 g

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

2000012965

EAN

3561770003211

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Milch

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt