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Tortita andalusisches Zimtgebäck

210 g

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Innovation? Nein – Tradition! Das süße Olivengebäck aus Sevilla wird seit 1910 nach dem gleichen Familienrezept hergestellt. Mit einem Anteil von 25% Olivenöl extra vergine entsteht eine Knabberei, die sich mit süßlicher Zimtnote von klassischen Grissini und Co. unterscheidet. In edlem Wachspapier verpackt.

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Vor 100 Jahren begann Ines Rosales bei Sevilla ihre Tortas zu backen.

 

Zuerst waren sie eine Spezialität der Gegend um Sevilla. Sie waren heiß begehrt: es mussten immer mehr gebacken werden und aus der Ein-Frau-Manufaktur wurde ein Handwerksbetrieb.

Seit vielen Jahren gibt es die Tortas nun schon in vielen Ländern der Erde. Nach wie vor werden sie aber nach dem gleichen Rezept gemacht, ganz rein, ohne jeden Zusatz. Und nach wie vor wird jedes einzelne Stück liebevoll in Traditionspapier eingepackt, damit es frisch bleibt.

 

Ines Rosales ist Tradition, die schmeckt und die begeistert.

Kalorien (kcal) 493
Kalorien (kJ) 2064
Fett 24,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 62 g
- davon Zucker 22,3 g
Balaststoffe 3,7 g
Eiweiß 5,9 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Tortita andalusisches Zimtgebäck

Zutaten

Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Zucker, Puderzucker, Zimt, Eigelb, Anis, Enthält, Ei, Kann Spuren von, Milch, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, enthalten

Menge

210 g

Hergestellt in

Spanien

Artikelnummer

2000019923

EAN

8410637114117

Brennwert

2064

Eiweiß

5,9

verantw. Lebensmittelunternehmer

Weinkontor Freund GmbH, Nienkamp 17, D-33829 Borgholzhausen

Allergene

Weizen, Ei

Keksart

Kekse

Herkunftsland

Spanien

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