Lieblingsprodukte

Tortas de Aceite – Andalusisches Fladensüßgebäck mit Olivenöl

140 g

3,90 €

(27,86 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Knuspriges Süßgebäck aus Spanien mit Olivenöl. Die Tortas von Ines Rosales sind das Traditionsgebäck der Spanier. Es passt ideal als Dessert, kleiner Snack oder Begleiter zu Früchten und Kaffee.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  11,99 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Seit nun 100 Jahren ist an ein Spanien ohne Tortas de Aceite gar nicht mehr zudenken. Das Unternehmen Ines Rosales backt Spaniens Traditionsgebäck, eine flache Scheibe mit etwa 12 cm Durchmesser aus feinstem Weizenmehl, Zucker und aus bestem nativem Olivenöl. Sie zeichnen sich durch die feine Würze und den knusprig lockeren Biss aus. Sesamkörner und Anis verleihen den Tortas aus dem Hause Rosales eine unverwechselbare Persönlichkeit. Das native Olivenöl, die Sesamkörner und der Anis machen die Traditions-Tortas von Ines Rosales zu einem gesunden, leichten und gut verdaulichen Süßgeback.

Die eleganten, mit zarter Frische versehenen Tortas sind so beliebt, das Ines Rosales ihr Angebot um die Geschmacksvariante -> Orange und -> Rosmarin mit Thymian erweiterte. Die karamellisierten Orangen aus Sevilla machen diese fruchtig süßen Orangen-Tortas perfekt passend zum Frühstück und nachmittäglichen Kaffee. Während die herzhaften, dezent mit Meersalz gesalzenen und mit mediterraner Note versehenen Rosmarin-Tortas der perfekte Wegbegleiter in den Abendstunden oder Aperitif sind. Sie sind die ideale Beilage zu herzhaften Vorspeisen, frischem Käse oder zum Glas Rotwein am Abend. Die Spanier wickeln sie aus dem Traditionspapier aus und vernaschen die Tortas in auseinander gebrochenen Stücken.

Ob als Dessert, kleiner Snack oder Begleiter zu Früchten und Kaffee, mit diesen handgemachten Tortas kommt immer ein Hauch Spanien auf den Tisch.

Die Torta de Aceite ist der unverfälschte Vertreter der traditionellen andalusischen Konditoreiprodukte, der seit seiner Existenz nichts an seiner Frische verloren hat. Durch seine Frische-Erhaltenden Attribute wird ihn auch die kommende Generation noch genießen.

Den echten und unnachahmbaren Schliff der einen lebenslangen Genuss sicherstellt, erhalten die Tortas erstens durch das manuelle Herstellungsverfahren und zweitens durch seine besondere Formel.

Ines Rosales verwendet nur Zutaten, die wegen ihrer beachtlichen Wirkung, mit Omega 3 und ohne Cholesterin in allen Studien auf die Herz-Kreislauf- und Verdauungsfunktion, als Quelle der Gesundheit genannt werden. Der Weizen ist die Basis der Kohlehydrate und die enthaltenen Ballaststoffe sind für eine ausgeglichene Ernährung wichtig. Die Zuckermenge ist für die korrekte Entwicklung des Gehirns empfohlen. Der aromatische Samen Sesam ist als vegetales Kalzium bekannt, der noch daneben viel Eisen, Zink, Lezithin, Phosphor, Magnesium, Kupfer und Chrom enthält. Der Samen Anis regt die Sekretionen der Bronchien, des Magens und es Darms an, des Weiteren erleichtert es bei Magenschmerzen und Blähungen sowie bei stillenden Müttern die Absonderung der Mich.

Komplett ohne Zusätze, Farbstoffe oder Besserungsmittel sind die Ines Rosales Tortas ideal geeignet für jedes Alter und in allen Lebenslagen, zum Frühstück, zur Brotzeit oder für ein leichtes Abendessen.


Probieren Sie auch die -> Tortas de Aceite Rosmarin und Thymian sowie die -> Tortas de Aceite Orange!

Vor 100 Jahren begann Ines Rosales bei Sevilla ihre Tortas zu backen.

 

Zuerst waren sie eine Spezialität der Gegend um Sevilla. Sie waren heiß begehrt: es mussten immer mehr gebacken werden und aus der Ein-Frau-Manufaktur wurde ein Handwerksbetrieb.

Seit vielen Jahren gibt es die Tortas nun schon in vielen Ländern der Erde. Nach wie vor werden sie aber nach dem gleichen Rezept gemacht, ganz rein, ohne jeden Zusatz. Und nach wie vor wird jedes einzelne Stück liebevoll in Traditionspapier eingepackt, damit es frisch bleibt.

 

Ines Rosales ist Tradition, die schmeckt und die begeistert.

Kalorien (kcal) 518
Kalorien (kJ) 2166
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 62,6 g
- davon Zucker 14,5 g
Balaststoffe 3,4 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,3 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Tortas de Aceite – Andalusisches Fladensüßgebäck mit Olivenöl

Zutaten

Weizenmehl, Natives Olivenöl, Zucker, Sesam, Hefe, Meersalz, Anisextrakt, Kann Spuren von, Nüssen (Mandeln), enthalten, Glutenhaltiges Getreide

Menge

140 g

Verwendungshinweis

Die Tortas passen einfach immer. Die Spanier lieben Sie zum Frühstück, viele tunken Sie in ihren Kaffee oder Kakao

Hergestellt in

Spanien

Artikelnummer

1000989601

EAN

8410637116418

Brennwert

2166

Eiweiß

6,7

Snack-Art

Kräcker

verantw. Lebensmittelunternehmer

Weinkontor Freund GmbH, Nienkamp 17, D-33829 Borgholzhausen

Allergene

Weizen, Sesam

Herkunftsland

Spanien

Bewertungen

5 Sterne
(8)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
9 Rezensionen
4,9 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt