Lieblingsprodukte

Schokoladenkuchen

240 g

9,90 €

(41,25 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
auf Lager, 1-2 Tage Lieferzeit

Umwerfender feuchter Kuchen mit Mandeln und Kakao. Er schmeckt natürlich nach Nuss und Schokolade. Seine schmelzende Konsistenz im Mund überzeugt jeden Feinschmecker. Auch mit Eis und Obst genießen.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  21,00 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, feuchter und servierfertiger Schokoladenkuchen. Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers.

Feinschmecker hat dieser mehlfreie Mandelkuchen aus Frankreich mit Kakao schon längst überzeugt. Seine lockere Konsistenz und der unwiderstehlich köstliche Geschmack nach Schokolade und Nuss macht einfach Lust auf mehr. Empfehlenswert ist auch eine Kombination mit Obstsalat, Eis oder Sahne.

Serviertipp:
Wenn Sie mit einem Messer an den Rändern der Form entlangfahren, können Sie den Kuchen ganz einfach auf eine Kuchenplatte stürzen. Schneiden Sie den Mandel - Schokokuchen in Stücke für 5 Personen.

Die besondere Verpackung stellt eine lange Haltbarkeit und Frische sicher.

Probieren Sie auch unbedingt den glutenfreien Mandelkuchen.
>Hier gelangen Sie zum Mandelkuchen von Délice de L’Amandier.

Die Spezialitäten der Biscuiterie de Provence werden mit Respekt für Tradition und unter strengsten Qualitätsstandards hergestellt. Besonderes Augenmerk dabei liegt auf der Herkunft der Zutaten. Die meisten von ihnen werden direkt vor Ort produziert. Die Biscuiterie de Provence Konditoren kreieren ihre Kekse unter Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, die absolut frei von Farb- und Konservierungsstoffen sind. Für die Gesundheit ihrer Kunden reduzierte die Konditorei deutlich die Menge an Salz, Zucker und Fett in ihren Keksen und Kuchen. Für Menschen mit Allergien gibt es die schmackhaften glutenfreien Délice de L’Amandier Kuchen.

Mit dem Ziel Kuchen, Gebäck, Qualität, Tradition und Moderne zu Kombinieren, backt die Biscuiterie de Provence schon seit ungefähr 1833 und mittlerweile sechs Generationen Gourmet – Kuchen und Gebäck von höchster Qualität nach traditionellen Methoden aber in einem modernen Umfeld.

Kalorien (kcal) 401
Kalorien (kJ) 1680
Fett 17,4 g
davon gesätigte 6,4 g
Kohlenhydrate 47,9 g
- davon Zucker 35,9 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 0,12 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Schokoladenkuchen

Zutaten

Zucker, EIER, MANDELN 30%, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, Kakao 4%, natürliches reines Vanille extract

Menge

240 g

Verwendungshinweis

Der Kuchen schmeckt vorzüglich allein oder zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne. Herausnehmen aus der Form: mit einer Messer an den Rändern entlang fahren und den Kuchen auf eine Platte stürzen.

Hergestellt in

Frankreich

Artikelnummer

1001262201

EAN

3571375022401

Brennwert

1680

Eiweiß

11,1

verantw. Lebensmittelunternehmer

Biscuiterie de Provence 26110 St Maurice sur Eygues

Allergene

Mandeln, Milch, Eier

Keksart

Kuchen

Herkunftsland

Frankreich

Bewertungen

5 Sterne
(13)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
18 Rezensionen
4,7 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt