Lieblingsprodukte

Zartbitterschokolade extra 70 % Kakao

100 g

3,90 €

(39,00 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
führen wir nicht mehr

Bitterschokolade mit hohem Kakaoanteil, besonders lange Conche. Vom Schokoladen- und Nougatspezialisten aus Turin.

Wird oft zusammen gekauft

+

Gesamtpreis für diese Artikel:  10,39 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Hochprozentige Bitterschokolade, 70% Kakaoanteil, feinschmelzig und zart durch besonders langes Conchieren. Glutenfrei.

Es ist das Jahr 1826. Die Schokolade ist gerade im Begriff, sämtliche Herzen Europas zu erobern. Auch der Italiener Pier Paul Caffarel wurde von der exotischen Rarität betört und erfüllt sich einen Traum: Er eröffnet in Turin als einer der ersten Europäer überhaupt ein Schokoladenlabor – und schreibt damit Geschichte. Schokoladengeschichte.

Zwanzig Jahre später revolutioniert die Manufaktur Caffarel aus einer Not heraus ihr Handwerk. Wegen astronomischer Luxussteuern auf Schokolade, diktiert von Napoleon, kombiniert Caffarel ihre hochwertige Schokolade mit heimischen Haselnüssen. Ergebnis ist die Gianduia, die wahrscheinlich feinste Haselnuss-Nougat-Schokolade der Welt und die erste einzeln verpackte Praline überhaupt.

Bis heute folgt der Traditionsbetrieb mit eigens entwickelten Maschinen und vielen manuellen Produktionsschritten den über die Jahrzehnte perfektionierten Rezepturen. Der größte Luxus ist aber die Geduld, mit der Caffarel ihr Handwerk ausübt. Die piemontesischen Haselnüsse sowie die Schokolade aus Ecuador und Ghana werden unter strengen Kriterien handverlesen und nur wenige Kilometer von den Haselnussplantagen entfernt in Luserna San Giovanni verarbeitet. Caffarel ist mit Stolz Made in Italy – und wir sind ein Fan.

Kalorien (kcal) 590
Kalorien (kJ) 2466
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 21 g
Balaststoffe 11 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,05 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Zartbitterschokolade extra 70 % Kakao

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin , Vanilleextrakt, Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten, Glutenfrei, Kakaogehalt: 70% mindestens

Menge

100 g

Hergestellt in

Italien

Artikelnummer

2000012926

EAN

8013108411465

Brennwert

2466

Eiweiß

11

Kakaoanteil

70

Schokoladenart

Bitterschokolade

verantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen

Allergene

Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten

Herkunftsland

Italien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
1 Rezensionen
5 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt